1. Товары для взрослых
  2. Секс игрушки
  3. Плаги и пробки анальные
  4. SexDrive
Товар не доставляется в ваш город

Анальная пробка
Вид питания
Встроенный аккумулятор
Вибрация
С вибрацией
Длина, см
Назначение товара 18+
Для анального секса, Для вагинального секса, Для любовных игр, Для подготовки к анальному сексу

Отзывы о товаре 1269 Анальная пробка с вибрацией и пультом управления для женщин и мужчин, анальный стимулятор, 18+

2 сентября 2024
Я не ожидала, что анальная пробка может быть такой удобной и приятной! Эта модель просто идеальна для меня. Размер оптимальный, а материал высококачественный. Я использую ее как самостоятельно, так и с партнером. Ощущения невероятные! Это улучшило наши отношения и открыло новые горизонты удовольствия!
2 сентября 2024
Купила эту пробку наугад и была приятно удивлена! Она действительно добавила много нового в мою интимную жизнь. Отличный размер для начала, мягкий материал и анатомическая форма. Она отлично держится и не вызывает чувства дискомфорта. Партнер в восторге, и я тоже! Теперь уже думаю о покупке других форм и размеров.
2 сентября 2024
Эта анальная пробка просто волшебная! Я новичок, и у меня было множество вопросов и сомнений. Однако она оказалась очень удобной и безопасной. Она идеально подходит для того, чтобы познакомиться с новыми ощущениями. Теперь я с нетерпением жду каждого использования. Очень удобно, что она легко чистится!
2 сентября 2024
Я была немного скептически настроена, но решила попробовать. Как же я была не права! Пробка оказалась настоящим открытием для меня. Она легкая, приятно скользит и тактильно очень приятная. Использую её с партнером, и это добавляет новую степень удовольствия в наши отношения. Рекомендую всем, кто ищет новые ощущения!
2 сентября 2024
Очень довольна покупкой! Анальная пробка оказалась отличным дополнением к нашей интимной жизни. Она очень удобная и безопасная, что для меня имеет первостепенное значение. Никаких неприятных ощущений, только удовольствие! Используем её регулярно, и каждый раз это новое яркое ощущение. Обязательно куплю другую модель!
2 сентября 2024
Мне очень понравилась эта анальная пробка! Она совершенно не вызывает дискомфорта, и я быстро привыкла к ней. После нескольких использований я заметила значительное улучшение в качестве моих ощущений. Пробка отлично подходит как для одного, так и для пар. Теперь я не представляю свои интимные моменты без нее!
2 сентября 2024
Пробка превзошла все мои ожидания! Я новичок в этом деле, и эта пробка идеальна для начинающих. Удобная форма, хороший размер и приятный материал делают её комфортной в использовании. Она добавила свежести в нашу интимную жизнь. Мы с партнером оба в восторге от новизны ощущений!
2 сентября 2024
Решила попробовать анальную пробку и выбрала именно эту. Не пожалела ни разу! Она действительно решила мои сомнения и страхи. Легкая и удобная, легко вводится. С ней я открыла для себя новые грани удовольствия. Очень приятно, что есть такие качественные товары на рынке. Буду заказывать еще!
2 сентября 2024
Эта анальная пробка оказалась настоящей находкой! Я использую ее для разнообразия в интимной жизни, и она просто чудесна. Удобная, легко вводится и приятно чувствуются в процессе. Материал не вызывает аллергии, что для меня очень важно. С каждым разом ощущения становятся всё более яркими. Всем советую попробовать!
2 сентября 2024
Пробка просто потрясающая! Использовала ее в первый раз и была приятно удивлена. Материал очень приятный на ощупь, и форма идеально подходит для начинающих. Чувствую себя очень комфортно, и ощущения великолепные. Научилась расслабляться и получать удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
1 сентября 2024
Я долго искала анальную пробку с вибрацией и наконец остановилась на этой модели. Теперь я в восторге! Ощущения просто неописуемые, благодаря мощной вибрации и разнообразным режимам. Я пробовала ее одна, и это было невыносимо приятно! Эту игрушку мы с партнером теперь используем на каждом романтическом вечере. Рекомендую всем и каждому, у кого есть...  Читать полностью
1 сентября 2024
Я с удовольствием использую её одна и с партнером, и каждый раз это приносит радость. Она очень качественно собрана, и вибрация мощная и разнообразная. Удобство в управлении и простота в уходе только укрепляют мои чувства к этому продукту. Всем рекомендую попробовать эту невероятную игрушку!)))
1 сентября 2024
Вибрационная анальная пробка реально изменила мой подход к интимным моментам!
1 сентября 2024
Я была приятно удивлена анальной пробкой с вибрацией! Это стало моим первым опытом использования подобного устройства, и я не жалею. Вибрация очень мощная, режимы разнообразные что делает переживания абсолютно уникальными! Я использую её одна и с partnerом, и в обоих случаях это было чудесно. Устройство удобно, хорошо очищаемо, и я всем рекомендую попробовать!..  Читать полностью
1 сентября 2024
Чистка и управление не составляют труда, что делает её прекрасным выбором. Теперь я не знаю, как я жила без этой игрушки. Рекомендую всем!
1 сентября 2024
Анальная пробка с вибрацией превзошла все мои ожидания! Я использовала её в разных ситуациях, и всегда получала море удовольствия. Вибрация действительно сильная и настроенная под разные режимы. Я не могу поверить, какие острые эмоции она мне дарит!
1 сентября 2024
Вибрационная анальная пробка – это маленькое чудо! Я решила попробовать её и была просто поражена тем, насколько сильными могут быть ощущения! Каждый режим дает что-то новое, и я всегда чувствую себя невероятно. Использую её как одна, так и с partnerом, и оба опыта очень непревзойденно. Чистить её легко, а управление тоже очень просто. Всем рекомендую!..  Читать полностью
1 сентября 2024
Я приобрела анальную пробку с вибрацией, и это было отличное решение! Вибрация мощная и приятная, что позволяет мне раскрыть новые грани наслаждения. Я использовала её одна, а потом и с партнёром, и опыт оказался просто незаменимым. Она очень удобная в использовании и легко чистится, что делает каждый наш вечер более ярким и запоминающимся. Обязательно...  Читать полностью
1 сентября 2024
Вибрация разнообразная, и каждый режим дарит новое наслаждение. Удобно чистится и прекрасно подходит для использования в любых обстоятельствах. Для тех, кто ищет современные удовольствия, настоятельно рекомендую попробовать!
1 сентября 2024
Эта анальная пробка с вибрацией удивила меня своей качественной работой! Я использовала её одна и с партнером, и каждый раз я получала максимум удовольствия.
1 сентября 2024
Вибрационная анальная пробка – это просто находка! Я использую её не так давно, но уже успела влюбиться. Ощущения потрясающие! Вибрация довольно мощная и каждый раз, когда я использую ее, открываю для себя что-то новое! Легкость в уходе и качественный материал делают её идеальным выбором. Я рекомендую всем!
1 сентября 2024
Я использовала её как одна, так и с партнером, и в обеих ситуациях это было поразительно приятно. Смело рекомендую всем!
1 сентября 2024
Эта анальная пробка с вибрацией изменила моюсь интимную жизнь к лучшему! Я никогда не думала, что такое может приносить столько радости. Вибрация действительно мощная, и множество режимов позволяют мне выбирать именно то, что я хочу в данный момент.
1 сентября 2024
Вибрация мощная и отличается по интенсивности. Удобная в использовании и чистке – это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Я рекомендую всем, кто хочет исследовать новые грани удовольствия!
1 сентября 2024
Анальная пробка с вибрацией стала настоящим украшением моей коллекции интимных игрушек! Я использовала её одна и с партнером, и каждый раз это было неописуемо приятно!
1 сентября 2024
Я наконец-то решилась на покупку анальной пробки с вибрацией, и она просто потрясающая! Вибрация мощная, можно настроить под себя. Я открыла для себя новые ощущения, которые раньше не испытывала. Она идеально подходит для одиночного использования и пары. Теперь это незаменимая часть наших интимных вечеров! Действительно стоит попробовать и тем, кто...  Читать полностью
31 августа 2024
Пробка сама по себе очень качественная, она приятно ощущается на коже и легко чистится. Всем рекомендую попробовать – это безусловно открывает новые горизонты наслаждения!
31 августа 2024
Я не ожидала, что анальная пробка с вибрацией окажется такой впечатляющей! Это стало настоящим открытием для меня. Вибрация сильная и разнообразная, я использовала её как одна, так и с партнёром. Каждый раз это было что-то новое!
31 августа 2024
Я использовала её первая, а потом показала партнёру, и теперь мы оба знаем, что это обязательно нужно повторять. Вибрация очень мощная и имеет несколько интересных режимов, что делает процесс разнообразным. Чистка и использование тоже просты и удобны. Настоятельно рекомендую всем тем, кто хочет добавить немного новизны в свою интимную жизнь!
31 августа 2024
Эта анальная пробка с вибрацией подарила мне такие эмоции, о которых я и не мечтала!