2. Мебель для бизнеса

Материал обивки
Велюр

Отзывы о товаре 19 Анатомическая кушетка для наращивания ресниц с регулировкой

Инна Павлова
Ребят, я в шоке от того, как грамотно всё сделано 💪💪!!! Боялась перепутать болты, заранее запросила инструкцию у продавца, мне выслали подробную видеоинструкцию. Курьер привез в большой крепкой коробке, внутри все детали очень хорошо упакованы поштучно, паспорт с гарантией и 2мя болтами были в комплекте Очень рада была тому, что всё было уже прикручено...  Читать полностью
Светлана Б.
Кушетка пришла в хорошем состоянии, клиенты довольны.
Юлия Л.
кушетка просто 🔥хорошего качества. Быстрая в сборке. Я очень довольна и клиентам очень нравится. Берите не пожалеете
Инна И.
Выше всяких похвал
Эвникия М.
В целом удобная, но качество среднее, в двух местах куда должен был пройти болт,внутри отверстия торчал гвоздь ) Из металических деталей сыпется ржавчина Ткань к дереву проштопана не аккуратно
Юлия К.
29 августа 2024
Кушетка очень классная, собрала сама за минут 40-50. Единственно, очень долгая доставка - постоянно переносили, шла больше 2 недель. Надеюсь клиенты будут в восторге 😜, дочка уже оценила 😍
Маргарита К.
27 августа 2024
Красивая, удобная кушетка! В работе еще не попробовала но полежали😂собиралась легко, все комплектующие были на месте! Единственное не положили инструкцию по сборке, но мы разобрались быстро! Спасибо
Мария И.
22 августа 2024
Отличная кушетка! Собирается легко! Испугались, когда подвижные части просто обвисли….оказывается нужно вниз до щелчка и потом они работают как нужно! Спасибо!!!
17 августа 2024
Шикарная кушетка, что тут еще сказать, только доставка долгая была
13 августа 2024
Собрали примерно ща час, матрас мягкий, ширина нормальная, ногам тесновато, в работе еще не пробовала
Галиев Марсель Радикович
27 июля 2024
Очень удобная кушетка. После использования прямой могу сказать, что на этой лежать в разы удобнее
Вера Х.
изменен 16 июля 2024
Сборка интуитивно без инструкции понятна, но например о том, что механизм фиксирования должен быть запущен опусканием подголовника до щелчка нужно написать большими буквами на коробке. Привезли экокожу вместо велюра за это минус звезда. При чем белая экокожа с белыми ножками в выборе цветов вообще отсутствует. Очень удобная, хоть для высоких хоть для...  Читать полностью
Екатерина Г.
24 июня 2024
Собирали по видео, все доступно. Все детали в сборе. Я давольна
изменен 11 июня 2024
Товар был поврежден при транспортировке, но продавец оперативно решил проблему. С виду кушетка красивая и прочная
Ирина Г.
20 сентября 2024