удобная легкая шлейка. звезду сняла за то, что верхние ремни то и дело сдвигаются, как не закрепляй и боковые тоже бывает сдвигаются, хотя они на моей собаке с запасом и не впритык. Видимо очень скользкий материал.
Очень нравятся эти шлейки.Беру уже третий раз.Первую носили 2 года.Вторую носим почти год.Третью взяла на размер больше,чтобы можно было зимой одевать на утеплённую жилетку.Качественная фурнитура,застёжки с надёжной блокировкой.Нигде не трёт,не мешает движениям.Нравится,что кольцо для карабина находится сзади,а не около шеи.
Сегодня получила шлейку, посмотрела уже дома. На фото отметила, что, как мне кажется, не со всём так. Вечером гуляли в шлейке, на процесс прогулки, вроде не влияет, но осадочек остался.
Брала шлейку 4 месячному щенку французского бульдога. Отлично подошла, всё подтягивается и регулируется. Но мне понятно наличие железного кольца на груди, к которому пришиты лямки, кольцо это тяжеленное, можно было обойтись без него. И ещё один минус - скользкие лямки, постоянно приходится подтягивать. На второй прогулке... Читать полностью
Очень удобная и, на мой взгляд, самая лучшая и правильная конструкция из всех в этом ценовом сегменте. Доставили быстро. Покупала S b M для такс мини и маленький стандарт. Отличные.
Отзывы о товаре 2905 Анатомическая шлейка для собак средних и крупных пород Mirestra прогулочная светоотражающая