Шлейка - огонь! Цвет супер-яркий, качественный пошив и фурнитура, на крепкого щенка РОСа 3,5 мес. уже пойдет, запас на вырост есть - думаю, будет в самый раз. Покупкой более чем довольна, за такую цену вообще бомба. Рекомендую!
Красивая, комфортная шлейка, легко регулируется, собака чувствует себя в ней комфортно, удобно бегать, играть. Стоимость доступная, а еще и светится вечером. Нам нравится
Собаке комфортно, свет отражает хорошо, швы прошиты отлично, регулируется по длине почти везде, застежки можно заблокировать, чтобы сами не расстегнулись
Чудесная шлейка для надежного и бережного пристегивания собакена в автомобиле. Иногда используем для прогулки вместо ошейника. Продольные линии дополнены световозвращающими элементами
Недостатки
Это будет отличным подарком друзьям, у которых есть собака
Немного слабенько держится лямки, но в целом очень удобная вещь)
Главное что собачке не давит на ошею, как обычные поводки, а это если побежит, то под грудью всё закреплено и не будет никаких перетягиваний) лайк, спасибо!)
Отзывы о товаре 2905 Анатомическая шлейка для собак средних и крупных пород Mirestra прогулочная светоотражающая