Начну с того что матрас привезли раньше указанного срока это плюс огромный.Марас упакован отлично,жесткость нам подошла отлично,ребенок доволен.Спасибо курьеру который занёс .Пока минусов не нашла.
Матрас цена - качество полностью устраивает! Купили для дочери, ей комфортно спать, жестокость средняя. Доставка во время, звон л оператор и договаривался о доставке.
Очень сильный запах. Для аллергиков, лучше другой выбирать. Пружины чувствуются, и вообще что это средняя жёсткость я бы поспорила, он скорее жесткий с двуж сторон.
очень довольны покупкой, изготовили нам матрас по нашим замерам, всё подошло идеально. Жаль, что чехол на матрас нельзя заказать нужного размера, немного великоват. В целом за такие деньги отличный матрас.
Отличный матрац, доставили в срок, по размеру подходит, ткань как и хотела, продавец учёл, белый с золотым рисунком, спасибо, все здорово, пока ещё в плёнке, не снимали, а так все отлично
Ждать конечно долго, но цена и качество этого стоит, изумительный матрасы, дети очень довольны, спать комфортно!!! А это важно. Все параметры матраса совпали! Спасибо большое за качество и цену!
Матрас был на 3 см меньше заявленного размера. Курьер сказал что это якобы указано в договоре. О каком договоре речь я так и не понял, в описании товара и характеристиках такой информации нет, предупреждали бы сразу покупателя. В остальном нормальный матрас
нормальный матрас за такую стоимость. ждали чуть больше 2х недель. каркас действительно усилен. нам показался мягковат, но ребёнку 10 лет пойдёт. себе бы не взяла, предпочитаю жёстче
4 звёзды поставила из-за сильного, едкого химического запаха, который несколько дней не выветривался. Сейчас, спустя 8 дней после доставки небольшой запах пока остался, надеюсь, он исчезнет.
Сверху на матрас постелили поролоновые матрасы высотой см 10, так что довольно мягко.
Матрасы доставили через 11 дней после заказа.
Остальное все устроило, звонили... Читать полностью
Отзывы о товаре 12307 Анатомический, Ортопедический матрас Balance Forma, Независимые пружины, 80х195 см