1. Детские товары

Бренд
Anex
Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Отзывы о товаре 39 Прогулочная коляска Anex Air-Z - черная с принтом (Az-SE-02 Arrr), для ребенка с 0 месяцев до 3 лет, легкий вес, управление одной рукой для малыша с рождения, в ручную кладь

Ирина Х.
Леонид Х.
Хорошая, легкая коляска, легко складывается.
Марета К.
Кристина К.
Коляской очень довольна! Спасибо большое. Начну с того, что это мой второй ребенок и искала компактную, легкую и маневренную коляску. Хотелось так же сэкономить, чтобы потом отдельно не покупать вторую прогулочную коляску. Потому что как правило, все коляски 3 в 1 имеют не очень хороший прогулочный блок и тяжелую раму. Поэтому коляска Anex Air Z мне...  Читать полностью
Алина К.
Очень мягкий ход, красиво смотрится, цвет любимый. Все пришло в аккуратной коробочке) Основная коляска тоже Anex. Но по сравнению с etype, эта-пушинка. Брали для лета, по нашим зимним дорогам она конечно не проедет и отдыха на море. Скоро проверим в полете)
H
Helen G.
Итак, начну с плюсов. Очень легкая, нести одной рукой вполне можно. Занимает в сложенном виде мало места. Маневренная. Опять же, управлять одной рукой легко. Амортизация. Конечно, не вездеход, но я от прогулки ожидала худшего. Есть положения лицом к маме и лицом к миру. Если лицом к миру - сделать лежачей - секунда. Есть бампер, для меня было важно...  Читать полностью
Наталья А.
Первое впечатление хорошее, будем тестировать в Эмиратах. Покупали для ребенка 3 месяца как люльку
Анна А.
Коляска очень удобная для путешествий
Полякова Юлия
Эта коляска - просто восторг, взяли её в поездку из-за компактных размеров, думали, что на один раз, а в итоге откатали все лето и вот уже докатываем осень. Коляска очень крепкая, несмотря на лёгкий вес, маневренная, легко складывается, но не прям чтобы одной рукой, но приготовиться можно. в положении люлька, не понравилась внешне - выглядит как игрушечная...  Читать полностью
Азамат Е.
Коляска супер, маневренная, легкая пользуемся с удовольствием. Легко и комфортно использовать.
Надежда С.
покупали коляску для отпуска, ребёнку 2 месяца. очень понравилась, маневренная, легко складывается очень комфортная.
Коляска очень понравилась, советую!
S
SVETLANA B.
Замечательная коляска, легкая и удобная. Хорошо и быстро складывается. Приятная расцветка. Ребенку тоже нравится. Проходимости от нее конечно не следует ожидать, но в городских джунглях очень удобно. Спинка откидывается во время сна ребенка. Из минусов - бампер из неудачного на мой взгляд материала, плохо отмывается.
Все супер, коляска отличная, ребёнок доволен 🙂 небольшой минус - маленькая корзина и цепляется за колёса, но это не страшно. Падаль тормоза ни разу не зацепили, как пишут некоторые в отзывах (у меня рост 160, у мужа 180)
Asxab A.
Все хорошо Удобно Качественно
Екатерина Д.
изменен 5 октября 2024
Недостатки
Очень долго ждали, первый раз заказ был отменен
Упакована была очень хорошо, расцветка как будь то приглушенней чем на фото. Ждет своего хозяина. Пока всем довольны. В комплекте конечно только коляска, будем докупать дождевик и москитную сетку . Хотелось бы комплект шире.
Игорь а.
Легкая. Легко раскладывается
Виктория М.
Коляска пришла упакована очень хорошо, всё в хорошем качестве, никаких нареканий на товар, в использовании отличная...более чем устраивает эта модель
Святослав Е.
23 сентября 2024
Евгения Ч.
16 сентября 2024
Коляска потрясающая! Удобная, легкая, спасибо продавцу !
Саида Д.
4 сентября 2024
отличная коляска и расцветка класс 👍👏
Денис В.
18 августа 2024
Коляска отличная. Только покупали темно-бежевый цвет, а пришел хаки (оливковый)
Татьяна
12 августа 2024
Супер коляска. Но я думала, что она чуть поменьше в размерах
Лилия А.
8 августа 2024
Стильно, необычно, легкая, красивая, брали для новорожденного, у нас в доме нет лифта, выбор поэтому пал именно на эту коляску, тем более что это производство Польша, качество совсем другое, рекомендую
16 июля 2024
Восторг не передаваемый, коляска супер, для поездки с 3-х месячным ребенком это лучшее что может быть!
Евгений Е.
16 июля 2024
Юлия П.
24 мая 2024
Коляска супер! Очень легкая, удобная, качественная. Малышу 4 месяца, брали для прогулок по летнему городу, путешествий, думаю, что коляска со своей задачей справится. Колесики прочные, полиуретановые, внушают доверие. Коляска легко складывается и раскладывается. Отличный девайз для активной мамы и малыша