Ботильоны Respect

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 20 Ботильоны Respect

Полина Ч.
Сапожки очень удобные, каблук не чувствуется, для средней полноты стопы как раз в пору. Выглядят малышками, хоть и 39й размер, люди с 39м р-ром и больше меня поймут.
Елена Р.
Маргарита Карандашова
мягкая кожа, аккуратно и по красивым лекалам скроены цвет очень приятный фирма порадовала
Татьяна Л.
Обувь хорошая. Коробка в каком-то масле. Хорошо, что не пострадали ботильоны.
Кристина Р.
Ботинки превзошли все ожидания, удобные, из-за платформы высокий каблук не ощущается, очень понравилась минималистичная модель, натуральная кожа, идеальные, то, что искала.
Виктория Л.
На мою ногу немного узковаты, но такая нежная кожа и понравилась колодка, что решила рискнуть, надеюсь потянутся Приятные и мягкие
Елена
Артём Б.
Красивый благородный цвет, очень стильные и удобные. Люблю обувь этого производителя. Особенно порадовала цена. На официальном сайте respect они почти 16 тыс стоят
с
светлана п.
Просто ваау! Ботильоны ооочень удобные, каблук не чувствуется, смотрятся шикарно. Спасибо "Respect" за неизменное качество Вашей обуви!
Размеру соответствует,удобные.
Наталья Н.
Мне очень понравился, удобные, красивые
Елизавета Ш.
Юлия Т.
23 сентября 2024
Красивые, выглядят дорого.Но не на широкую ногу, взяла 39, 38 мне маловаты, хотя ношу 38
Татьяна Д.
22 сентября 2024
Оксана А.
19 сентября 2024
Ботильоны выглядят дорого, колодка удобная, платформа компенсирует высоту каблука. Приобрела по очень привлекательной цене, спасибо производителю, продпвцу и OZON!
Наталья Ф.
18 сентября 2024
Ботильоны очень красивые, удобные, каблук не чувствуется совсем! Очень похоже на кожу! Почему-то в сети магазинов Respect цена за 15000руб. Всем советую к покупке!