Ботильоны T.TACCARDI

Высота каблука, см
7.2
Зима

Отзывы о товаре 354 Ботильоны T.TACCARDI

девочки! когда я увидела эти ботильоны, сразу поняла что это для меня, резиновая подошва, не скользкая, удобно под широкую ногу моделировать, для проблемной ноги подарок! ни сколько не жалею что купила думала нубук не очень хорошо, ошибалась, рекомендую девочкам с проблемными ножками! принимает форму ноги, очень комфортные, каблук не чувствуется!
Ольга Х.
изменен 7 ноября 2024
хорошие ботинки. спасибо озону.
Лолита З.
изменен 7 ноября 2024
В целом классные ботиночки, удобный каблук, толстая подошва, думаю для зимы самое то, очень мягкие внутри, но с браком на язычке, как будто прожгли чем то. Это разочаровало. Долго ждала заказ т.к нахожусь в другой стране, отказываться тоже не стала из за долгого ожидания следующей пары. Сапоги нужны сейчас. Будьте внимательны пж. Снижать оценку не буду...  Читать полностью
Светлана Щ.
Мне понравились ботильоны, брала по отзывам. Конечно коробка была помята, но все целое. Спасибо.
Гульназ М.
очень мягкие и удобные ботиночки! рекомендую!!!
Анастасия Ш.
очень понравились ботинки. удобные,на ноге сидят аккуратно ни как калоши бабы яги))) наконец то я нашла комфортную,красивую и бюджетную обувь сколько ни брала обувь 38 размера, всегда были малы,тут тоже долго сомневалась, а как оказалось зря. спасибо вам))) довольна как слон
Анна Гелета
Елена А.
изменен 6 ноября 2024
Красивые, удобные, но холодно в них уже в минус 5. Попробую с теплыми носками носить и заменить стельку на натуральную.
Ирина В.
Елена
Удобные, лёгкие, для тёплой зимы. Даже в большом размере не кажутся громадными. Ношу обувь из микрофибры от Kari, проблем нет. Обработал и не промокают, легко чистить, находка для того у кого проблема со стопами. Я довольна.
Ольга Ч.
Ольга Б.
удобные,легкие,размер в размер. Посмотрим как будут носиться.
Инна Ю.
Теплые, высокая платформа, удобный каблук. На мягкую зиму самое то
Анна З.
Хорошие, качественные ботинки👍. Надеюсь, будут тёплые.
Ирина В.
Размер 38 подошёл на длину стопы 24,5 см, по полноте на среднюю полноту ноги хорошо.
Наталья Ф.
Роза И.
Дарина К.
Отличные,но непонятки с размерами:38 большой, а 37 -не застегивается молния?
Симпатичные ботильоны, как и хотела. На ноге смотрятся аккуратно, не громоздко, довольно удобная колодка. Шнуровка позволяет отрегулировать комфортную посадку по ноге.
Анна Ф.
превосходно
изменен 23 октября 2024
классные,тёплые,удобные спасибо продавцу,рекомендую.
Ольга Х.
Очень хорошие. Я очень довольна. Сшито все аккуратно. Ножка спит. За такие деньги, просто замечательно.
Ирина И.
Ирина Б.
Большемерят на размер
Анастасия П.
Ботинки просто класс, подошли по размеру, тёплые, удобные и очень аккуратно смотрятся, что самое главное для меня. Я очень довольна 😊
Таня П.
Татьяна Р.
Ботинки хорошие, аккуратные, мягкие, удобные. Только на мой 39 размер хотелось на размер больше, но я всё равно их забрала - доче, ей понравились.