1. Красота и здоровье

Крем для ухода за кожей
Бьюти-ингредиент
Масло
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Защита
Применение
Ночной уход

Отзывы о товаре 504 ANNA SHAROVA Питательный ночной крем для лица, шеи и зоны декольте с альфа-липоевой кислотой, 30 мл

После нанесения пару секунд пощипывает- интересный эффект. Впитываются моментально, не оставляет следов, кожа радуется, выглядит свежей, понравится. Запах нейтральный, не навязчивый.
Кожа 40+, жирная, склонная к высыпаниям, невероятный эффект с первого применения, очень хорошо матирует, но при этом не сушит, успокаивает, локальные воспаления за ночь «сдулись». Пользуюсь несколько дней, пока очень довольна.
Ксения К.
Хороший крем, беру его уже не первый раз. У меня не вызывает высыпаний + нет ощущения липкости на коже. Учитывайте то, что у крема специфический запах - на любителя. Но запах быстро улетучивается с кожи, поэтому ок, пахнет какими-то травками
изменен 21 октября 2024
Нравится, пользуюсь недолго, все хорошо, наношу вечером перед сном.
Галина С.
изменен 17 октября 2024
Получила питательный ночной крем с альфа липоевой кислотой. Впитался досуха, ощущение не комфортное, захотелось нанести сверху что то жирненькое. Прошу помочь мне подобрать крем питательный пожирнее на зиму от Анны Шаровой
Ольга В.
косметолог посоветовала, я ей доверяю, делает мое лицо уже 10 лет только лучше. но почему никто не пишет о запахе этого крема? что с ним ? как будто серой пахнет, я заснуть не могу 🫣 может что то не так с моим тюбиком? но кожа выглядит разглаженной, странно , он же ночной должен питать , а по факту моя сухая кожа плохо себя чувствует, будто стянуло...  Читать полностью
Если честно ещё не пользовалась, но судя по составу крем должен работать как заявляет прлизводитель
Наталья Я.
Покупаю крема этой серии, нравятся все. И этот крем в том числе.
Светлана Т.
Одни крема заканчиваются, другие начинаются. Пока в уходе отдаю предпочтение кремам от Anna Sharova. Дополняю уход разными сыворотками, в т.ч. и от Sharova. Простые, но качественные и рабочие составы. Сколько скринов в телефоне с разбором составов данной марки! Хочется сказать фразой из любимого мультика " (В)Аня, я ваша навеки! " Спасибо за достойную...  Читать полностью
24 сентября 2024
Крем хорошо впитывается,но не смотря на это на утро ощущение напитанности и шелковистости кожи,не навязчивый,лёгкий запах
Оксана К.
21 сентября 2024
Крем подошел для комбинированной кожи. Наношу на ночь. Утром кожа как будто светится. Крем понравился, буду заказывать еще однозначно
Марина Ш.
20 сентября 2024
Продукция Шаровой вне конкуренции. Цена и качество.
14 сентября 2024
Отличный крем.
13 сентября 2024
Отличный крем, с накопительным эффектом
Юлия Я.
3 сентября 2024
Классный ночной крем, хорошо подошел для кожи с розацеа, с утра кожа увлажненная и меньше высыпаний и красноты
Марина
31 августа 2024
Покупаю уже 3ю бутылочку, просто прекрасный крем для проблемной и комбинированной кожи. Успокаивает, заживляет и не провоцирует высыпания. Благодарю производителя☺️
16 августа 2024
Достоинства
+++
Недостатки
—-
После крема кожа великолепна
13 августа 2024
Спасибо вам , любимый бренд ! Заказываю всегда в больших объемах ваши крема ! Очень довольна ! Спасибо вам ! ❤️
Любовь С.
4 августа 2024
Заказываю не первый раз 👍, очень достойный продукт, 👍👍👍👍
20 июля 2024
На лето для жирной кожи тяжеловато, оставила до осени-зимы
Ольга У.
10 июля 2024
Достоинства
Крем заказываю повторно. Очень нравится! Лёгкая текстура, приятный запах,легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости, пленки. Кожа утром отдохнувшая, увлажненная,мягкая.
4 июля 2024
Отличный крем,хороший обьем - вообще люблю альфа-липолиевую кислоту во всех вариантах - внутрь (незаменимая добавка) и на кожу в виде ухода - хорошо увлажняет и впитывается, очень приятные тактильные ощущения после использования
Ольга Р.
2 июля 2024
Очень качественный. пользуюсь постоянно.
л
лариса а.
27 июня 2024
Приятная текстура у крема. Хорошо впитывается.
изменен 7 июля 2024
Моментально впитывается, хороший состав. На лето идеально. Запах своеобразный.
24 июня 2024
Любимый бренд. Спасибо за качество
Анна В.
23 июня 2024
Бомба крем , пользуюсь постоянно этой фирмой
E
Elena L.
23 июня 2024
Достоинства
Крем хороший,увлажняе,питает кожу,но эффект накопительный
ч
чупрынина Н.
Неплохо. Хорошо впитывается, не скатывается
Оксана К.
20 июня 2024
Достоинства
Пользуюсь давно.Очень нравится.Заявленные характеристики соответсвуют при использовании.
Недостатки