1. Красота и здоровье
  3. Гель-лаки и гелевые системы
  4. Лаки
  5. ANNY
ANNY Лак для ногтей, тон № 317 петрол, 15 мл
Товар не доставляется в ваш город

Лак для ногтей
Объем, мл

Отзывы о товаре 35 ANNY Лак для ногтей, тон № 317 петрол, 15 мл

Елена
20 июня 2016
Достоинства
Насыщенная палитра цветов, держится около недели (во многом зависит от цвета)
Недостатки
цена достаточно высокая
Заказывала номера 248 sweet muse и 331 high heel society. 331 - просто невероятный нюдовый оттенок! Ложится ровно, хоть в 1, хоть в 2, хоть в 4 слоя - в зависимости от того, какой насыщенности беж вы хотите)) на 4 слоя, конечно, держится не так долго...  Читать полностью
Елена Беляева
3 июня 2016
Цвет как на фото в интернете. Качество хорошее (как и у всех лаков anny). Единственный минус - это то, что пришёл без резинки. (Она, конечно, особой роли не играет, и возвращать не буду, заморачиваться, но все-таки очень приятный девичий бонус, который обязан был прилагаться к данному товару)
Татьяна
11 мая 2016
Достоинства
Брала оттенок: тон № 37860 аква тон со светлым оттенком зеленого океана быстро сохнет, жидкий, легко наносится, удобная кисточка, красивый приятный цвет морской волны. Трех слоев мне было недостаточно для безупречного покрытия. Держится долго, около 6-7 дней безо всяких сколов.
Недостатки
Наносится в четыре слоя
Недостатки - это мое существенное мнение, может, вам и трех слоев будет достаточно. Оценка 5 - цена-качество.
Анна
21 марта 2016
Лак первое время, как и писала в предыдущем отзыве, ведет себя хорошо, но потом поведение изменяется, т.е. последние 2 недели он стал очень неровно ложиться, такое ощущение что в нем уменьшилось количество пигмента, как буд то развели его, если в 1 слой, если в 2 сохнет очень долго, т.е. я не выдерживаю. Обидно, потому что цвета красивые
Мохова Светлана
17 февраля 2016
Заказывала оттенки 300 и 247, никогда бы не подумала, что обычный лак (не гель) сможет продержаться без основы и топа 5 дней без сколов :) Так что всем советую, не пожалела, что купила :)
Нет оценок