BYN
Верхняя одежда
Ballistic
Анорак Ballistic
523,82 BYN
Не доставляется в ваш регион
Зима
дате
оценке
Алексей Б.
18 марта 2024
Цвет товара: синий-голубой-светло-синий, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Соответствует
При -10 на Эльбрусе выдерживает на 100% кататься комфортно не мерзнешь. Покупкой доволен
Алена Ч.
28 февраля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XXL
Достоинства
Хороший 👍🏽
Bezoomie X
изменен 5 февраля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Достоинства
Легкая Маловероятно увидите такую же на ком-то
Недостатки
В целом мне понравилось. По размеру подошла, но может быть на мне и размер побольше был бы тоже норм Всем склонов без льда и не встретит дерево при спуске 😂 В -16 не замерз и не намок. Не продувает совсем. Комфортно кататься, все норм.
Да 6
Игорь И.
16 января 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Стильно
Недостатки
Завышена цена
Ребят вы куда такую цену влупили, вы же ее не из-за рубежа везете, а в Тюмене делаете
Нет 1
Пеганов Сергей
изменен 10 декабря 2023
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Качественный, стильный анорак, на склоне еще не катал, но думаю все отлично будет судя по качеству материала
Недостатки
Не нашел
Отличный вариант для тех, кто хочет катать на легке На рост 180, вес 75 подойдет L размер Диме и Толе привет :)
Да 2
Павел Ф.
7 ноября 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: XL
Соответствует
Достоинства
Качественно сшит, отличный материал, удобно сидит и выглядит стильно
Недостатки
Еще не знаю, жду открытия сезона
Я очень доволен качеством анорака, посмотрим как покажет себя на практике
АЛИНА К.
16 марта 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Достоинства
Супер!!!
Оксана Б.
23 июля 2024
Цвет товара: синий-голубой-светло-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
в
владимир а.
6 мая 2024
Александр Г.
20 апреля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Валентин Ж.
3 марта 2024