2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 220 АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Стул для кухни "Оптима", велюр, терракотовый, ч/н, 4 шт, 4 шт.

Надежда Л.
Стулья пришли разного оттенка. Один светло серый, другой тёмно серый. На одном стуле ножки не одинаковой длины,шатается.
Ольга Д.
Денис З.
Алина С.
Заказывала в подарок, на отмену заказа не было времени, оставили как есть, но впечатление испорчено Стул один оказался с другой системой вкручивания ножки, саму ножку не вкрутить, тк отверстия другого диаметра На сообщение магазин не отвечает
Алёна Р.
Отличные стулья. Порадовало качество, легкостью сборки, быстрая доставка. Только цвет от заявленного на карточке товара отличается. Нам пришли стулья на несколько тонов темнее.
Варвара Б.
Очень красивые стулья. Прочные, мягкие, без дефектов. Цвет очень понравился.
Александра К.
Отвратительное отношение магазина к покупателям. Заказала бежевые стулья, пришли темно-серые. Сразу же оформила возврат, не открывая упаковку, что при транспортировке назад ничего не повредилось. В итоге магазин отклонил заявку. Косяк магазина, а тратить время и нервы теперь мне…
Виктория Д.
стульчики просто суперские,мягкие и удобные,берите,не думайте долго
Татьяна Б.
стулья огонь, удобные в сборке( ни одного ругательства от мужа), удобные в сидении, попа рада....ещё и красивые, плюс цвет прям как наш диван ..все четко!!! покупке рада, как ребёнок!!!
Ольга Е.
Стулья выглядят хорошо, цвет бежевый в реальности всё таки уходит в серый. Но проблема с ножками, то ли отверстия для крепления не правильно сделали, то ли проблема с ножками. Стул не устойчив, болтается под собственным весом. К сожалению, озон возврат не одобрил.
Маргарита Д.
Дмитрий М.
Качество товара среднее, один стул пришел с дефектом и со следами эксплуатации. Написали продавцу письмо есть ли возможность заменить один стул (так как делать возврат на остальные стулья не было возможности т.к. нужно было на чем то сидеть), ни какого ответа на сегодняшний день не поступило. Почитав отрицательные отзывы, где так же имеется брак -...  Читать полностью
Отличные стулья. Хорошее качество материалов, по ощущениям очень устойчивые и надежные.
Вероника Л.
изменен 10 ноября 2024
Немного шаткие, я бы между ножками под сидением сделала бы ещё какие-то крепления. Когда сидишь, стул сильно раскачивается. В остальном довольны. Стильные, удобно протирать
Владимир г.
получили то что хотели,если не могу сказать ничего плохого,значит всё хорошо.
Виктория П.
Мария Г.
один стул пришел в нормальном состоянии, вторым уже явно пользовались,на спинке потёртости,сидушка вдавлена,а ножки были вручены ранее,на стуле были дырки. стулья заказывали родителям,они не знали,что их можно вернуть, удалось посмотреть только сейчас, очень разочарована,так были планы закать еще
Александр Н.
Андрей В.
Хаяла Б.
Петр Б.
очень удобные, спина прям отдыхает, металлические ножки крепки, сделано все очень хорошо. Коробка была помята, грязная, порванная, но это вопрос к доставке. При этом стулья были чистыми, тк были дополнительно упакованны в полиэтилен. Спасибо огромное продавцу, вписались в стулья в интерьер идеально
Ольга Ч.
Стулья красивые. Но у одного стула ножка короче на 1см. В отзывах я уже читала такое, но подумала что мне так не придёт. Но! Косяк был. Написала продавцу с просьбой решить проблему, сутки-двое=тишина. Продавец не заинтересован и просто игнорит Поэтому 1. !!!!!!
Александр Б.
Красивые приличные стулья. Один минус, на одном стуле сделаны отверстия так, что от ножки торчит угол. А так стулья классные.
Оксана П.
Сел телефон и без фото. По сравнению с прошлым заказом ( кому интересно, полный отчет на 1 стул ниже бежевый), коробка пришла вся мятая, как буд-то ее пинали на всем протяжении пути. К продавцу претензий нет, только к доставщикам, сам товар целый. Долго боролись с ножками, не могли докрутить чтоб 1 ножка была на ровне со всеми. Фото добавлю по возможно...  Читать полностью
Елизавета К.
Отличные и качественные стулья! На кухне сразу стало уютно, спасибо продавцу!
Владислав П.
Стулья красивые,очень удобные,вот только один пришел с дефектом,он вообще отличается от других. Коробки были в ужасном состоянии,очень тонкие,и порванные,как туда запихали стулья,не очень понятно… Продавец ведет себя не честно,и отклоняет запрос на возврат,хотя видно,что стул другой в принципе. Неприятно.