2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. АНТАРА МЕБЕЛЬ
АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 4 шт.
707,15 BYN 1 636,77 BYN

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево

Отзывы о товаре 299 АНТАРА МЕБЕЛЬ Комплект стульев Вертикаль, 4 шт.

Иван Н.
очень удобно сидеть, особенно мне с больной спиной. пятой точке не узко. сборка - просто вкрутить ножки. подушечки под поясницу прям клас. доволен на 100%
Заурбек А.
Евгений К.
Ирина О.
Стулья очень красивые, удобные. Отдельное спасибо, что есть эти милые подушки. Цвет не такой яркий как на фото, но все равно красивый. Жаль что нельзя заказать 3шт, а только кратно двум.
Виктория Б.
Светлана Ш.
Стулья хорошие, но на фото - с подушками под спину, а пришли без подушек. В описании подушек нет, видимо, рекламный ход или совет.
Ирина В.
ткань так себе, исполнение прекрасное, качественный товар за свои деньги
Ольга П.
Стулья брала в офис. Отлично вписались, качество соответствует фото и ожиданиям. Уверенная пятерка
Марина К.
Красивые и комфортные стулья. В использовании несколько месяцев, нареканий пока не было. Стулья довольно массивные и тяжелые. В комплекте удобные подушки. Единственное-подвел цвет. Заказывала, надеясь получить ярко-синий. На деле цвет немного уходит в бирюзу, так что если подбираете под существующий интерьер-стоит это учитывать. Ткань довольно прочная...  Читать полностью
Алена Ж.
Оксана Б.
Заказывала дважды. Первый раз пришли не те (из того же магазина, но дешевле на 1000р на момент заказа - без подушек и полностью гладкие) - пришлось оформить возврат. Заказала повторно - при повторном заказе стулья стоили уже на 1000р дороже. Ждала месяц - продавец передвигал сроки, в итоге отменил заказ... Сами стулья на картинке выглядят круто, но...  Читать полностью
Алена А.
Несмотря на ужасное состояние коробки, стулья в норме, очень устойчивые, чистые и красивые, удобные.
м
марина к.
Максим Б.
Хорошие стулья и цвет отличный. Единственное, что хотел бв рекомендовать продавцу делвть дополнительную проложку из еартона или другого материала между стульями, чтоб при доставке не оставались заломы на ткани, как в моём случае на видео
Ирина И.
Виктория Р.
Азим К.
Светлана Л.
Всем добрый вечер,стульчики бомба,пришли на два дня раньше,в коробке,обмотаны аккуратно в пленку,ножки отдельно в поролонку и скотч,спасибо за заботливое отношение к товару и покупателю,сборка простая с дочкой собрали сами,на ножки были фетровые наклейки,очень довольна,брака не обнаружила все понравилось,спасибо продавцу и озон,рекомендую!!!
Галина Н.
Евгения Р.
Стулья очень понравились. Заказ пришёл быстро, все хорошо упаковано, собрала сама за 5 мин. Ткань приятная к телу, сидеть удобно. Спасибо за хороший товар.
Надежда Ш.
Пришли стулья на 2 дня раньше, хорошо и компактно упакованные. Миниатюрные,удобные , и не занимают много места. Декоративные подушки создают дополнительный уют. Спасибо.
Светлана П.
Стульчики получила. Надеялась увидеть чуть цвет другой, более оранжевый, нежели коричневый. Нов целом цвет красивый. Самое главное, вельветовые подушечки и спинка очень тактильно приятные, как прям на хлопковое основе. Привезли на 4 дня раньше. Это супер, очень приятно. Занесли прямо в квартиру. Но вот что расстроило и поставила 4 звезды, так это ножки...  Читать полностью
Мария Д.
Мария А.
Оксана К.
товар соответствует заявленному. Стулья пришли целые. Собрала быстро. Очень удобные для маленького помещения. Всё супер.
Шикарные стулья😀 Быстро собрала сама, в жизни цвет серо-бежевый, ну мне такой и надо было.
Анна Ж.
Уважаемый продавец! Я уже несколько недель не могу сделать возврат товаров. Причина возврата: цвет не подходит. Почему вы отклоняете мою заявку? И игнорируете сообщения в чате. Прошу принять всё же меры и сделать возврат. Все фото приложила.