2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. АНТАРА МЕБЕЛЬ
АНТАРА МЕБЕЛЬ Стул Dubai, 1 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 281 АНТАРА МЕБЕЛЬ Стул Dubai, 1 шт.

Алексей
4 декабря 2024
Доставка конечно вызывает вопросы, например, как они возят телевизоры и другую хрупкую продукцию? Неужели у них есть регламент: - эти товары можно пинать, бросать; - эти товары аккуратно складываем))) Состояние упаковки желает лучшего, что можно увидеть на фото. Но на качестве товара, кстати, это не отразилось. Теперь о самом кресле. Это конечно бомба!..  Читать полностью
Ирина Е.
4 декабря 2024
Стулья соответствуют фото полностью. Были хорошо упакованы. Все целое
Павел К.
2 декабря 2024
Екатерина Б.
30 ноября 2024
Пахнет сильно клеем. Упаковка отвратительная, вся рваная пришла. Сами стулья хорошие, ножки пацарапаны в местах
29 ноября 2024
Наталья Н.
29 ноября 2024
Андрей П.
Стулья крутые, но упаковка просто жуть. Такой дешевый мягкий картон никак не подходит для перевозки такого товара. Вся коробка была избита, порвана, думал уже и не забирать стулья. Сделайте упаковку прочнее, пожалуйста
Отличные стулья. Собираются без проблем. Цвет соответствует картинке. Доставка огонь. Оплатила и на следующий день доставили стулья 👍.
Виктория З.
Супер Цена за 2 стула как за один ! Спасибо большое 🙏 качество отличное
Стуля очень понравились, цвет отличный, заказывала 4 стула, пришли только два, через неделю еще два. Один стул отличается оттенком сильно. Обидно. Для примера поставила 3 стула рядом и прикрепляю фотографию. Если бы с доставкой не было проблем и цветом, а это большой косяк, то поставила бы 5⭐️.
Ирина М.
Руслан Ф.
Цвет соответствует картинке. Качество хорошее. Продавца рекомендую.
Светлана Р.
Нам понравились, быстрая сборка, крепкие, и легко чистятся
Anna C.
изменен 23 ноября 2024
Рекомендую 💯 Отличное качество, прошивка, фактура ткани и цвет. Ножки качественный металл (покрыты матовой краской) с пластиковой напольной насадкой. Прилагаются болты под кол-во креплений, отверстия все соответствуют. Удобные для сидения, поддерживают спину. Буду ещё приобретать в другом цвете в качестве стула к рабочему ретро-столу.
Товар пришел в ужасно рванной и мятой коробке, будто им в футбол играли. На одном из стульев заломы на спинке и дыра снизу подлокотника. Так же не хватало 6 саморезов для крепления ножек. Так же сами стулья неустойчивы и вечно шатаются. Досадно…
Анна-Мария Б.
Отличные стулья, сделаны качественно, собираются легко, однозначно рекомендую
Татьяна Ухова
Екатерина Х.
Кирилл Д.
В целом сидушка неплохая, местами видно паралон (на стыке спинки и сиденья)! Почему пишу про сидушку, потому что ножек не было впринципе, как и сами болтов для крепления!! Да и Коробка как из одного места, вся склеена я по частям скотчем, как будто уже в нескольких рукам побывала
Динара З.
Татьяна Ш.
стульчики замечательные,удобные.Цвет подошёл отлично, собирается легко и быстро. рекомендую.
Иван З.
Беру второй раз, первый раз заказывал 2 шт, проверить, очень понравились, заказал ещё 2👍
Кресла понравились. Качественные и удобные . Заказали еще 2 шт в другом цвете
Амина Б.
Очень качественные стулья, идеально под интерьер подошли
Алексей С.