1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Осветленные
Эффект
Окрашивание, Защита от солнца, Защита цвета, Укрепление, Тонирование

Отзывы о товаре 2747 Anthocyanin Красная краска для волос R02 Pure Red 230 мл ламинирующая без аммиака профессиональная

Елена Л.
20 июня 2024
Концы осветленные, от корней до ушей свой русый с седым .. на осветленных смывается быстро, на родных только теряет насыщенность и яркость, остается рыжий обыкновенный кирпичный.. на фото яркий сразу после покраски, на след фото через недели 3
Александра Ш.
20 июня 2024
Лет 10 использую только эту краску. Яркая. Стойкая. Не воняет и не портит волосы.
Татьяна Г.
20 июня 2024
В этот раз почему-то вымылась за 3 мытья головы, перешла на другого производителя
Выгузова Д.
18 июня 2024
Людмила М.
18 июня 2024
Достоинства
Хорошая краска
Недостатки
Кира С.
17 июня 2024
Пользуюсь уже очень много лет. Смешиваю с v02, причем сразу на волосах. Не осветляюсь крашу прям на русые волосы. Цвет очень красивый получается. Блеск неизменный между покрасками, никаких спец.шампуней или бальзамов. Ежедневная мойка, сушка волос. Цвет не вымывается. Полуперманент
17 июня 2024
Это самый, не побоюсь этого слова, геморойный цвет. Смешивала его с в13, наносила на желтоватую базу с розовыми от ор01(если не ошибаюсь), всё легло предсказуемо, с переливами, ненужное перекрыто, но результат мне нравится. Дальше начались танцы с бубнами, потому что в03 красит абсолютно всё даже спустя несколько помывок головы. Вспотела и волосы коснулись...  Читать полностью
17 июня 2024
Несколько лет назад первый раз покупала этот оттенок и тогда не понравилось, что он, как мне показалось, смывался быстро. Оценка не объективная, скорей всего, но сравнивала с v05 там через несколько помывок головы вода давала только лёгкий оттенок, с в13 было не так, но полностью он всё же не смылся.
17 июня 2024
База была жёлтой с почти красными кончиками, так что цвет лёг предсказуемо. Не могу сказать, что мне не нравится
M
Maria Z.
Татьяна П.
16 июня 2024
Цвет супер!!! Краска 🔥, если красить ей правильно! Всем советую однозначно! Своих денег она стоит!
Алёна С.
15 июня 2024
В этот раз я попробовала покрасить антоцианином именно натуральные волосы. Уже прошло около месяца, цвет также хорошо держится, смылся где-то на 40%. Чем больше смывается, тем более естественно и хорошо смотрится, однако корни у меня отрастают светлые поэтому в следущий раз этот оттенок разбавлю и замешаю w04 honey brown.
Наталья Т.
15 июня 2024
Удивило, что краска пришла только в заводской упаковке, обычно всё что заказывала приходило упаковано хотя бы в пузырчатую пленку
Ангелина М.
14 июня 2024
Смывается быстро, уже на второй раз цвет уже совсем не тот, даже с фиксирующим спреем, тоника и то красит лучше
Rita G.
14 июня 2024
Достоинства
Как русалочка с ней 🥰
Rita G.
14 июня 2024
Достоинства
Необычный цвет
Хотела краситься в русый антоцианином :) Вышел горчично-рыжий и яркий цвет на блонд - как пикачу, тем не менее, был очень необычный. Немного жаль, что смылся спустя месяц.
Алёна Б.
12 июня 2024
Цвет получился супер, только жалко что быстро смылся
12 июня 2024
Взяла антоцианин из-за того что он считается очень стойким, а с яркими цветами это действительно важно. В целом стойкостью и цветом я довольна, цвет правда держится дольше и спустя месяц цвет ещё более менее приличный. Прикрепила фото до и после. НО, есть несколько существенных минусов. 1. Очень неудобная консистенция, жидковатая и не очень обволакивает...  Читать полностью
Кира К.
11 июня 2024
Пользуюсь много лет этой краской, волосы после нее в потрясающем состоянии виде. Смывается медленно.
Дарья К.
11 июня 2024
имейте в виду, что оттенок ну очень хамелеон! и карточка товара с окрашенной прядью, а потом абсолютно другим цветом волос на фото в примере сильно вводит в заблуждение (как и многие примеры из сети на этот оттенок) - за это 4 звезды (и немного коробку с краской помяли) это действительно цвет хаки - с оттенком и горчичного и зеленого. делала все по...  Читать полностью
Ольга Щ.
11 июня 2024
Антоцианин это краситель ванлав. Супер стойкий. Рекомендую, но имейте в виду, если красить на натуральные волосы, потом цвет сложно вывести, он въедается. С обесцвеченных волос вывести проще.
Дарья П.
10 июня 2024
Отличная краска, хорошо держится и цвет яркий
Алина И.
10 июня 2024
Объем внушительный, использовать планирую в конце месяца, отзыв потом дополню
Елена Н.
10 июня 2024
Не соответствует цвету Ментоловый получается Читайте внимательно инструкцию Для использования нужен правильный шампунь этой фирмы и еще закрепитель Очень накладно выходит 🥺
Анастасия Ш.
8 июня 2024
Обожаю, крашусь ей раз в год, каждый раз выравнивает цвет и волосы сразу становятся плотнее. Цвет шикарный, насыщенный, цвет первый после, второй до
Мария В.
изменен 8 июня 2024
Достоинства
тот самый оттенок, который давно искала, золотая середина между розовым и фиолетовым. в зависимости от света переливается и холодными, и теплыми оттенками, в жизни более глубокий и насыщенный. проблем с трудным оттиранием от кожи и поверхностей не обнаружила, наоборот сходит легче оттеночных бальзамов
7 июня 2024
Краской пользуюсь не первый раз, покупалась здесь же и аллергии на неё не было. На этот раз кожа головы пострадала, стало жечь, особенно после смывания шампунем. Внешне кожа головы не изменилась, но через пару дней сходила корками. Срок годности нормальный, запах и цвет тот же, может состав изменился? У кого был подобный опыт, поделитесь в комментах...  Читать полностью
7 июня 2024
Достоинства
На моих волосах интенсивный цвет держится до двух месяцев. Одного тюбика хватает на два окрашивания. Заказываю уже не первый раз
7 июня 2024
Отличная краска, не первый год крашусь👍
Элеонора С.
6 июня 2024
Я убила 18 человек, всем спасибо. А вообще красит антоциан добротно, но по ощущениям визуальным, когда я все смывала — купалась в марганцовке, прикольно но вызывает вопросы. По остальным отзывам понятно, держится хорошо, на коже в том числе. После сушки добавлю результат, который вышел, вроде бы хорошо. Вот.