1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Осветленные
Эффект
Окрашивание, Защита от солнца, Защита цвета, Укрепление, Тонирование

Отзывы о товаре 2747 Anthocyanin Красная краска для волос R02 Pure Red 230 мл ламинирующая без аммиака профессиональная

Надежда Х.
15 мая 2024
Юлия Ж.
14 мая 2024
Краситель внутри запечатан, вроде, но упаковка будто им уже пользовались... Попробуем на покрас, надеюсь не разочарует.
Ирина Д.
14 мая 2024
Сильно мажется, после покраски трудно смыть. Даже на 3е мытьё краска ещё мажет руки. На не осветленные волосы плохо берётся
Светлана Н.
13 мая 2024
Слабый и тусклый цвет волос получился
Настюха
изменен 13 мая 2024
На мои вымывшиеся на море волосы с жёлтой базой, лёг чуть с чуть фиолетовым подтоном. Но всё равно, как и ожидалось) Давно крашусь антоцианином, но первый раз с озона взяла. Имейте ввиду, что он не вымывается с волос. Для кого-то плюс, для кого-то минус.
Анжелика Х.
12 мая 2024
Много лет пользуюсь антоцианином, замечательно окрашивает, возвращает волосы к жизни с того света. Этим оттенком пользовалась в первый раз, цвет красивый. Вымывается в малиновый, но держится довольно долго. Почему на фото продавца он коричневый - загадка до меня, это красный с малиновым подтоном. Из всех оттенков этот оказался самым линяющим. Сразу...  Читать полностью
11 мая 2024
Красила на осветленную базу. Предварительно тонировалась Тоникой дважды. Две последние фото результат при разном освещении. На видео получилось ярче, чем на самом деле.
9 мая 2024
Спасибо за быструю доставку
Мария С.
5 мая 2024
Цвет яркий. Не очень понравилось, что долго красит все вокруг (подушку, полотенце), и корочка краски на коже головы тоже не айс.
Елизавета Х.
3 мая 2024
Стойкость 🔥 Красилась в красный несколько лет красками, перепробовала всё, смывалось за 1-2 недели в ноль По совету знакомой взяла краситель прямого действия и не пожалела! Ездила в их салон Kawaii Cat, к топ мастеру, добавляли ярко красный. Результат меня радует, держится хорошо на моих капризных волосах, но на обычных будет держаться ещё лучше и...  Читать полностью
2 мая 2024
Очень красиво! Я влюблена ! ... База: светло русые свой цвет, отросшие у корней и милирование по длине.
Никита Д.
27 апреля 2024
Отличная краска, стойкая, и яркая
Надежда Ф.
25 апреля 2024
У этой краски минус- это только цена, сам пигмент крутой.
Екатерина С.
22 апреля 2024
Екатерина М.
21 апреля 2024
Очень хорошо тонирует, если держать 20 минут, даже без прогревания зал синеватый оттенок
Аня Ш.
21 апреля 2024
Антоцианином пользуюсь уже 8 лет, прекрасная краска. Цвет этот брала впервые, на осветленные волосы ложиться очень светлым, думала потемнее будет. Если хотите темный, то не осветляйтесь.
О О
16 апреля 2024
Недостатки
Не оттирается с кожи даже маслянной мицелляркой
Больше желтый волосах
Александра Н.
15 апреля 2024
13 апреля 2024
У меня "не получилось". Не понимаю, в чем дело: цвет (на ранее окрашенные пигментом прямого действия аналогичного оттенка, до окраски Антоцианином был "вымывшийся бирюзовый") не взялся, волосы не заламинировались. Краска нанесена на фиксирующую воду, был прогрев, пряди были замотаны в пищевую пленку. Холодного полотенца не было, каюсь, но раньше при...  Читать полностью
и
илья м.
13 апреля 2024
Прямое действие на темно русые волосы оттенок будет как на фото На обесцвечивание такойже эфект На ультрофиолете или на солнце фиолетовый оттенок плявляется
10 апреля 2024
Очень жидкая краска, хватает на один раз.
Y
Yuki E.
8 апреля 2024
Y
Yuki E.
8 апреля 2024
Людмила К.
7 апреля 2024
Слишком много танцев с этой краской. А смывается так же, как и другие
Елена Гронь
7 апреля 2024
Держится долго вымывается только с антоцианиновской смывкой специальной за 2к, осветлителем не убрать пигмент. Это для тех, кто на долгое время готов к ярким волосам.
Вии Ю.
6 апреля 2024
Достоинства
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ!!
Красивый и милый 🌹🌹 я в восторге
Юлия К.
4 апреля 2024
Отличая краска, от цвета вообще восторге.
Екатерина Ф.
2 апреля 2024
Хорошая краска,покупаю не первый раз. Цвет яркий, держится долго Из минусов только то что волосы красят все и вся,начинаю с ванны заканчивая одеждой
Анна Я.
изменен 1 апреля 2024
Достоинства
Как всегда, отлично. Упаковка целая, дата изготовления свежая, срок до 26года. Уже перепробовала половину палитры за 10+ лет. Если правильно подготовить волос, красить по инструкции, то результат стабильно обалденный. На фото А01 сразу после покраски на осветленные волосы
Эльвира Р.
29 марта 2024
Пользуюсь только этой краской уже не один год. Такого сияния и стойкости ни одна химическая краска не даст! Для получения желаемого результата важно следовать инструкции. Волосы после окрашивания живые, даже лучше стали)