1. Аптека
  4. DevaLissa
Антипаразитарный комплекс Система очищения PPF

Пищевая добавка
Область применения
Витамины, Гепатология, ЖКТ, Иммунная система, Обмен веществ, Общее, Прямая кишка
Страна-изготовитель
Россия
Количество в упаковке, шт
Форма выпуска продукта
Капсулы

Отзывы о товаре 559 Антипаразитарный комплекс Система очищения PPF

Дарья М.
21 декабря 2024
Препарат мягкий, но эффективный. Пью 10 дней, тяжесть в желудке пропала, стало проще следить за питанием. Появилась бодрость, кожа заметно улучшилась.
Мария З.
18 декабря 2024
Посылка пришла вовремя, всё в порядке. Пропала постоянная усталость и раздражительность. Лицо стало выглядеть свежее, прыщи на подбородке почти исчезли. Чувствую, что организм работает лучше.
Мила Ш.
14 декабря 2024
Купила по рекомендации. Упаковка небольшая, хранить удобно. ЖКТ работает без перебоев, кожа очищена, живот не вздувается. Анализы показали хорошие результаты. Хороший выбор для очищения.
Алёна Е.
11 декабря 2024
Хорошее средство для очистки организма, очень рекомендую попробовать. Решилась проблема с частыми болями в животе. Пищеварение улучшилось, даже стул стал регулярным. Благодарю
Татьяна П.
7 декабря 2024
Хорошо упакован. Вселяет надежду на успех)
Дана А.
7 декабря 2024
Мягкий концентрат, подходит для профилактики. Пропало вздутие, и горечь во рту исчезла. В целом самочувствие лучше, утром легче просыпаться. Упаковка удобная, пить комфортно👌🏻
Ольга А.
4 декабря 2024
пока не принимала
Анастасия Е.
4 декабря 2024
Долго не могла понять причину неприятного запаха изо рта, оказалось, дело в паразитах. После курса запах ушёл, улучшилось пищеварение, благодарю, обязательно буду повторять
Диана А.
30 ноября 2024
Посылка пришла вовремя, капсулы в идеальном состоянии. Пищеварение стало работать как часы, пропали запоры и дискомфорт. Кожа на лице выглядит более ровной, высыпания почти исчезли.
Дарина Т.
Отправили оперативно, капсулы удобно принимать. Брала для очищения организма. Перестало беспокоить вздутие, стул наладился. Рекомендую
Варвара Я.
Решила попробовать после советов коллег, и не пожалела. Уже через неделю стала чувствовать себя лучше исчезла постоянная усталость, появилась энергия. Доставка на высоте, всё чётко, коробка не помялась. Состав хороший, ничего лишнего
Маргарита Х.
Достоинства
Беру для всей семьи, курс помогает держать организм в норме. После применения исчезли странные высыпания, улучшилось пищеварение. Порадовало, что капсулы натуральные и без привкуса👍
Недостатки
Не обнаружили
Варвара И.
Очень понравился препарат, пропила курс, и заметила улучшение общего самочувствия. Ушла тяжесть в животе, кожа стала чище. Упаковка удобная, капсулы глотаются легко. Доставили быстро, ничего не повреждено. Буду брать ещё для профилактики, эффект реально есть!
похоже, что при приеме 1 капсулы маленькая дозировка, выраженного эффекта не увидел. допил параллельно с другими препаратами.
Ангелина В.
Понравился препарат, всё работает) Проблемы с кишечником пропали, появилась лёгкость, и даже голова яснее. Упаковка удобная, доставка была быстрой, покупкой довольна.
Лилия Г.
Красивая,приятная упаковка.Доставка в срок.Качество товара прекрасное)Концентрат реально помог улучшить пищеварение.Теперь нет ощущения тяжести после еды, появился здоровый аппетит.Привезли быстро, никаких проблем.
Евгения М.
Препарат помог избавиться от дискомфорта в животе, который давно беспокоил. Ушли отёки, появился заряд бодрости. Прислали быстро, упаковка аккуратная.
Елена О.
буду пробовать.
Дарина К.
Отличное средство, избавило от дискомфорта, связанного с желчью. Пищеварение стабилизировалось, пропала тяжесть после еды. Доставка была быстрой👏
Кира Ш.
Прекрасное средство! Натуральный состав и мягкое действие приятно удивили. После курса анализы показали чистый результат, глистов нет.
Мария Ф.
Концентарт оказался действительно эффективным. Спустя несколько дней почувствовала себя легче, ушли неприятные ощущения в животе, подозреваю, что с глистами справился полностью. Отправили быстро, получила вовремя. Рекомендую)
Крутая добавка! Тяжести и вздутия прекратились,прошли запоры.Срок годности отличный наисвежайший! Доставка быстрая,упаковано отлично.
Екатерина Ф.
Мне капсулы нравятся. Пью несколько дней уже, приятно пьётся.Хорошо нормализует флору кишечника,наладился еще стул
Лидия В.
Достоинства
Недавно узнала о необходимости периодической чистки организма от гельминтов. Пропила курс, осталась довольна действием. Все прошло гладко, никаких проблем не возникло👌
Недостатки
Не было
Ямлиханова Р.
не совсем поняла, в составе указано что это экстракты трав, раскрыла капсулы, а там обыкновенный сухой шрот. Разве сухой шрот и экстракт это одно и то же? может вы все масла из травы и сок вытянули выжали и положили шрот, как бы цена не такая дешёвая чтобы шрот покупать. Жду ответ. Спасибо.
Дарья Л.
пришёл быстро хорошо упакован, начала пить, отзыв дополню
Валерий Д.
супер
Ксюша С.
Товар пришел в указанный срок, и хорошо упакован, в дополнительной защитной пленке и в герметичной упаковке. Долгое время были проблемы с пищеварением, после начала приёма практически на следующий день стало гораздо лучше, приятно удивлена.
Елена Н.
Понравился. Опетит уменьшаеться. Стул наладился. Пить приятно в капсулах. Вздутия живота нет
Юля Л.
Достоинства
Замечательное средство! Купила по рекомендации нутрициолога. Эффект сразу. Состав трав очень хороший.