1. Спорт и отдых

Без вкуса
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Размер порции: 2 чайные ложки (4 г). Магний (в виде карбоната магния) 350 мг. Ингредиенты Лимонная кислота. Не содержит сахара, фруктозы, крахмала, искусственных красителей и ароматизаторов. Карбонат магния и лимонная кислота, при взаимодействии с водой, образуют раствор цитрата магния.
Форма выпуска спортивного питания
Порошок

Отзывы о товаре 9 Антистрессовая смесь для напитков с магнием, магний, Natural Vitality, CALM, без добавок, 453 г

Мария Н.
18 августа 2024
Лучший магний на рынке (на мой взгляд). Пьем уже много лет. Ничего лишнего только качественный магний😀
Людмила Т.
13 июня 2024
Заказала впервые, порошок как пудра,но есть твердые, крупные фракции
Людмила Ч.
5 мая 2024
Пью магний пострянно ,чередую то в таблетках, то в порошке. Магний, как и оротовая кислота, способствует расслаблению сосудистой стенки и, соответственно, нормализации давления. Кроме того, магний обладает способностью снижать агрегацию (слипание) тромбоцитов, благодаря чему препятствует образованию тромбов. При нормальном уровне магния снижаются риски...  Читать полностью
Анастасия Б.
17 марта 2024
Пришел хорошо упакованный, до этого пила магний в капсулах и для меня это было очень трудно, проглотить сразу 3 штуки для меня было стрессом. А пить порошок очень удобно, вкус приятный. Купила по рекомендации биомедика, которой доверяю.
Светлана А.
21 сентября 2024