1. Красота и здоровье
Антицеллюлитный массажный крем-лосьон для тела PINUELA 500мл

Крем массажный
Аромат
ананса
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Антицеллюлитный, Питание
Применение
SPA, Обертывание, Дневной уход
Область использования
Тело, Ногти, Ягодицы

Отзывы о товаре 137 Антицеллюлитный массажный крем-лосьон для тела PINUELA 500мл

Марина И.
Не первый раз покупаю, отличный для массажа. Запах великолепный. После массажа, тело как у младенца. Все рекомендую.
Товар с истекшим сроком годности. Отвратительно. Продавца не рекомендую
Наталья Ж.
Юлия Т.
приятная консистенция, впитывается хорошо, жирных следов или липкости нет после использования. Запах ненавязчивый. Мне подходит.
Ксения Н.
отличный крем, аромат супер
Анастасия Д.
15 сентября 2024
Получила 14.09.24, срок годности заканчивается в ноябре, очень недовольна сроком годности, банка не маленькая, ее даже использовать не успеешь всю, там и срок подойдет.
Анастасия Д.
15 сентября 2024
Товар получила 14.09.24. Дата изготовления 27.10.23, срок годности 12 месяцев. Баночка большая, стоит заметить. Прислали за 1,5 месяца до конца срока, это нормально вообще ? Крайне расстроена.
Оксана К.
14 сентября 2024
Достоинства
Очень приятный
Недостатки
Очень ароматное масло, нежной консистенции, идеально подходит для лёгкого массажа. Хорошо скользит по телу, не быстро впитываеся. Рекомендую.
12 сентября 2024
Приятный запах и нежирный, но хорошо держится на коже, не создает « катушек»
9 сентября 2024
Крем вполне достойный!
9 сентября 2024
Очень приятный аромат. Хорошая консистенция, Вмеру густая. Массаж делать одно удовольствие.
5 сентября 2024
Взяла обёртывание, крем и масло для массажа. Обертывание понравилось больше всего, масло пока не приехало, не могу оценить. А крем лёгкий, маслянистый, тоже вполне массажный, не так сильно увлажняет как массажный тк в составе в основном масла. Пахнет лично для меня ананасом и кокосом, вполне приятно. Текстура каеф 🌿🫠💗🧘✨
4 сентября 2024
Отличный крем. Хорошее скольжение. Небольшой расход. Ненавязчивый аромат. Подходит для профессионалов массажа. Не оставляет следов на одежде. Не скатывается. Рекомендую.
3 сентября 2024
Запах очень понравился, не сильный и чуть фруктовый, текстура как у нежного баттера, сразу сделала массаж. Хочу заметить, что расход не большой, но и не маленький как у масла. На коже ощущение увлажения и мягкости, нет мерзкой плёнки, что меня радует. Брала до этого похожие кремы, но пленка была и сильный запах какого нибудь эфирного масла, который...  Читать полностью
Юлия Ш.
1 сентября 2024
Хороший крем, люблю этот бренд. Отлично увлажняет, пользуюсь как домашним уходом.
Наталья З.
29 августа 2024
I
Irina K.
26 августа 2024
Нравятся крема этого производителя) делаю с ними и классический массаж, и коррекцию. Во время работы ведёт себя прекрасно, не скатывается, впитывается не сильно быстро, но немного все равно приходится добавить. 4 звёзды ставлю по своему личному восприютяю аромата. Он нейтрально-кремовый. Я ожидала чего-то другого. Но моим клиентам он уже полюбился!
Ирина Г.
25 августа 2024
Очень хороший крем, беру не первый раз, приятный ненавязчивый аромат, хорошо увлажняет кожу, большой обьем
Александра Б.
24 августа 2024
От крема в восторге 👍 Аромат бомбический, наносится легко, не липнет, кожу питает хорошо. После крема кожа мягкая, приятная на ощупь. Для массажа, наверное, не очень подходит, но как просто крем для тела огонь. Люблю эту линейку, ещё с манго очень вкусно пахнет крем. Советую.
Наталья З.
24 августа 2024
Скольжения нет,впитывается сразу.Для массажа не подходит.А так,очень приятная,мягкая текстура.Кожа после нанесения очень приятная и бархатистая.
22 августа 2024
Крем отличный, брал для массажа
Ксения С.
22 августа 2024
Очень вкусно пахнет, лёгкий, быстро впитывается, покупкой довольна, куплю ещё 🙂
Александра
20 августа 2024
I
Irina K.
19 августа 2024
Прекрасный крем. Подходит для массажа всего тела. Не скатывается, адекватно впитывается, скользит хорошо. Пахнет вкусно- свежим ананасом! Понравился, спасибо производителю!
Анна И.
17 августа 2024
Запах еле уловим, легкая текстура.
17 августа 2024
Прекрасный крем для массажа. Ненавязчивый аромат, хорошее скольжение, небольшой расход. Использую в профессиональных целях.
15 августа 2024
Хороший крем. Приятный аромат. Скольжение достаточное для сеанса массажа. Адекватный расход. Случаев аллергии не выявлено.
Оксана Е.
15 августа 2024
Крем понравился, лёгкий, хорошо впитывается. Запах приятный. Очень довольна!
13 августа 2024
Осталось всего 2 месяца до истечения срока годности!!! Такое дарить не красиво. Покупала на подарок(
13 августа 2024
Для использования есть еще 6 месяцев из 12. Упаковка хорошая