1. Красота и здоровье

Особенности массажного аппарата
Подогрев, Съемные части
Материал корпуса
ABS пластик

Отзывы о товаре 1206 Антицеллюлитный вакуумный массажер для тела с подогревом / электромассажер / 3 массажные насадки в комплекте

5 июля 2023
Юлия Ф.
2 июля 2023
Достоинства
хороший аппарат
Недостатки
нет если уметь правильно пользоваться
отличный аппарат для домашнего массажа. мощность всасывания хорошая, по ощущениям похоже на lpg, но надо приноровиться. делаю так : нажимаю на старт , насчет три выключаю и делаю массаж , кожа краснеет моментально ! в остальных случаях будут синяки , всем стройных ножек без дефектов
3 июля 2023
Достоинства
всё работает
Недостатки
тянет хорошо делаем снизу вверх и сильно не придавливайте, чтобы не засосало и не останавливайтесь на одном месте, а то больно будет!
Оксана Т.
30 июня 2023
Достоинства
Мощный, удобный
Не осталось ни одного синяка. Если нет навыка работы с вакуумом, то будут травмироваться сосуды. Работайте сначала только на первой мощности. Если сильно "присосалась", пардон, кожа, то быстро выключайте и пальцем отделяйте насадку от кожи, нарушая герметичность- никаких резких рывков. Можете всю зону пройти этой техникой, особенно если...  Читать полностью
4 июля 2023
Недостатки
перестал всасывать через месяц ,фильтры меняла ,использовала по инструкции
Юлия Л.
28 июня 2023
Анастасия А.
изменен 27 июня 2023
Достоинства
Комплектность как заявлено. В наличии 2 флакончика с маслом, 5 штук фильтров, шнур для зарядки, инструкция на русском языке. Прибор работает. При покупке запросила скидку у продавца и получила положительный ответ.
Недостатки
Ооочень сильный вакуум на минимальном уровне.
Читала много отзывов , но все же надеялась что будет не очень сильно. Так вот, сильно ! и очень...  Читать полностью
Юлия К.
изменен 4 июля 2023
Достоинства
легкий, удобный, мощный, доступная цена ,очень удобный в обращении, в комплект входит масло,запасные фильтры
Недостатки
супер! раньше всё тоже самое делала в салоне, я просто счастлива, начинаю с 1 режима, затем когда кожа разогревается увеличиваю режим. Спасибо производителю и Озон🙏первый раз заряжался 1 час 40 минут. Дополнение к отзыву пользуюсь неделю...  Читать полностью
Владислав К.
25 июня 2023
Достоинства
Удобство
Недостатки
Слишком высокая мощность
Всё отлично работает, порадовало масло в комплекте, зарядки хватает на много раз. Но для людей с низким болевым порогом невозможно терпеть. Даже на себе испробовал, больновато на самой низкой мощности, а жена вообще терпеть не может. В общем на любителя, думайте сами стоит ли брать.
Галина Р.
25 июня 2023
Достоинства
Отличный массажер
Дмитрий Б.
21 июня 2023
Достоинства
Отлично вакуумирует, на самой маленькой скорости уже сила большая.
Каменева Т.
20 июня 2023
Газимуллина О.
18 июня 2023
Недостатки
Больно очень
Лана Б.
15 июня 2023
Достоинства
Дёшево
Недостатки
Слабенький
Олеся С.
14 июня 2023
Достоинства
Пока не увидела
Валентина И.
12 июня 2023
Достоинства
отлично
Регина К.
изменен 13 июня 2023
Достоинства
Цена, качество, результат - все 🔥🔥🔥
Недостатки
Нет!
Классный аппарат! Мажусь маслом и быстрыми движениями снизу вверх (прилипила снизу наверху убрала) сначала на 1 скорости до красноты, потом могу повысить, но это не обязательно, так как и на 1 скорости отлично работает! Великолепная замена вакуумным банкам! Результат виден при систематическом использовании! Я довольна на все 100%!
Анастасия В.
изменен 7 июня 2023
не знаю я как им пользоваться 😭и масла на себя уже намазала много, и двигать начинаю пока не присосался, все равно присасывается в одном месте и не оторвать (и это на 1 скорости). смогла 1 полосу провести, моментально синячки. я терпима к боли, но такое мне видимо не осилить после родов много лишней кожи обвисшей, ее туда прям на мертво затягивает...  Читать полностью
Виктория Г.
6 июня 2023
Достоинства
мощный нереально
2 июня 2023
Достоинства
мощный аппарат.
все работает.
1 июня 2023
Достоинства
Всасывается хорошо, по мощности не хуже, чем в салонах профессиональных.
Ольга Ч.
1 июня 2023
Достоинства
Супер, дерет просто жесть, но помогает бороться с целлюлитом
29 мая 2023
Достоинства
Недостатки
Отвратительная штука ,если вы хотите травмировать свои ноги и мышцы ,то эта приблуда для вас . Не зависимо от режима присасывается так что практически нереально отодрать от кожи ,оставляет синяки и разрыв капилляров . Не рекомендую
26 мая 2023
классный, мощность суппер.
кожеурова е.
22 мая 2023
Достоинства
хорошо сосет
Недостатки
пока не нашла
нужно больше масла чтоб бы им можно было водить по телу, после нескольких раз уже приходит понимание как им лучше пользоваться
Диана Л.
21 мая 2023
Достоинства
Работает супер!
Очень сильный, я довольна 👍
Анна Д.
18 мая 2023
Достоинства
Результат виден с первого раза!
Недостатки
Первый раз будут синяки.
Супер массажёр! СС первого раза виден результат! Если приловчится то можно делать подольше без проблем! Разбивает неровности ,кода гладкая упругая ровная!
Марина Ч.
16 мая 2023
Достоинства
качество
Недостатки
очень мощный
действительно высасывае душу
Ольга Г.
15 мая 2023
всасывает очень хорошо использовала первый раз конечно было очень больно думаю поможет похудеть посмотрим на результат
14 мая 2023
Достоинства
Комплектация как на рисунке, инструкция на русском языке.
Недостатки
Брала на подарок, именинница осталась очень довольна.