1. Красота и здоровье

Особенности массажного аппарата
Подогрев, Съемные части
Материал корпуса
ABS пластик

Отзывы о товаре 1205 Антицеллюлитный вакуумный массажер для тела с подогревом / электромассажер / 3 массажные насадки в комплекте

Ирина И.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличный массажёр! Покупкой довольна! Спасибо.
❤❤❤
Наиля А.
изменен 27 февраля 2024
Еще непробовала, Дополню Ужасная боль. Не скользит совсем.даже с маслом Присасывается и все Наставила синяков. Буду пробовать еще)) P.S. Аппарат пришел б.у. Подарок был один. Ктото спер И флакон с маслом был открыт
22 февраля 2024
Достоинства
Мощный
Недостатки
Нужно приловчиться пользоватся, иначе оставляет синяки и кровоподтеки. Рекомендую.
Галина С.
21 февраля 2024
Достоинства
Нужно пользоваться с умом и маслом
Подарки понравились
Зинаида М.
20 февраля 2024
Вера С.
18 февраля 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Оставляет синяки, но это особенность моей кожи, болезненно
Катерина К.
17 февраля 2024
Регулируется мощность всасывания. Синяки не оставляет,если соблюдать технику такого массажа и обильно мазать маслом. Подарочки положили
Анастасия Р.
16 февраля 2024
Достоинства
Очень хороший массажер, советую приобрести 🔥
Сначала делать больно , даже на 1 скорости, но потом кожа привыкает и эффект не заставит себя ждать уже после недели 💯🔥 оставляет синички поначалу, но ничего страшного
15 февраля 2024
Недостатки
Не получилось с ним справиться, ноги все синие, синяки
Страхова А.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный массажер, довольно мощный, думаю эффект будет, если не лениться и соблюдать регулярность. В подарок два эфирных масла, маска для лица и гигиеническая помада. Очень приятно. Спасибо продавцу💕
Елена О.
11 февраля 2024
Недостатки
Пользоваться не возможно,прилепает намертво.
Эрмине Ч.
7 февраля 2024
Вера У.
6 февраля 2024
Достоинства
Крутой, мощный очень
Недостатки
Очень больно
С таким массажером результат точно будет. Вот только не каждый сможет сам себе так больно делать. Я не смогла. Поэтому пришлось вернуть.
5 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Очень сильный
Супер устройство, присасывается моментально. Сначала еле оторвала, наставила синяков. Потом разобралась, больше масла и быстрыми движениями надо водить. Надо приноровиться. С третьего раза начала уже на второй мощности делать. Объем и целлюлит уходит. Очень рекомендую к покупке.
Лариса Т.
4 февраля 2024
Надо к массажеру приспособиться. Первые минуты присасывался намертво. Было больно. Приходилось нажимать кнопку "сброс давления". Сдвинуть ни на сантиметр не получалось. Хотела уже его выбросить. А потом массажер как - будто приспособился. Стало всасывание меньше. Теперь, наконец-то, получается им делать массаж
Светлана Р.
2 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Пока нет
Массажер отличный, работает хорошо
Нона S.
1 февраля 2024
Достоинства
Хорошо захватывает кожу вакуумом
Спасибо, за подарочки
Наталья М.
31 января 2024
T
Tarasova Evgeniya
29 января 2024
Достоинства
Хорошо работает. Как и заявлено. Нужно приноровиться, лучше масло побольше,чтоб хорошо скользило. Первый раз синячков себе наделала и дочь мне на спине как банок наставила. Проходят хорошо 👌 быстро через день. Зато ощущения потом приятные. Спина легкая. Застои на ногах и руках и тд хорошо разбивает. Выключается сам,что тоже плюс. Заряжается тоже быстро...  Читать полностью
Алена Федорова
27 января 2024
нормально работает. мажу растительным маслом и на первой скорости применяю. как профилактика великолепно. Жирной жопке он не поможет, худейте, LPG и только потом можно ждать чуда.
Анна Н.
27 января 2024
Достоинства
Качество хорошее, массажем работает, 6 режимов, эффект как от вакуумных баночек для массажа. В подарок положили 2 массажных масла, бальзам для губ и маску)) Благодарю продавца за качественный товар
Инга Ш.
26 января 2024
Достоинства
Супер ,мне нравится !
Алина С.
25 января 2024
Достоинства
Нормально
Недостатки
Видно што хорошая, попробуем посмотрим.
Нина В.
24 января 2024
Недостатки
Отличный аппарат.Сначала не могла с ним справиться,потом приноровилась.Главное маслом кожу хорошо смазать.
Анна М.
24 января 2024
Достоинства
Офигенный! Работает!!!!!! Но не ленится! Делаю через день уже недели 2 ! Результат огонь
Степан Н.
22 января 2024
Достоинства
Работает вакум тянет
Недостатки
Нет кнопки сброса вакума.
Ольга Ш.
22 января 2024
Засасывает хорошо. В первый раз даже на первой скорости не могла оторвать от кожи)) наставила синяков)) потом приноровилась.
Екатерина В.
21 января 2024
Всё пришло хорошо упаковано работает светится ,затягивает на 1 скорости уже ,в подарок масочка и помадка для губ очень приятно
Мария М.
20 января 2024
Достоинства
Хорошо работает
Недостатки
Сильно больно даже на первом режиме
Отдельное спасибо продавцу за подарки
Анастасия С.
18 января 2024
Достоинства
Оставляет синяки , больновато делать , очень мало масла