1. Бытовая химия и гигиена
  3. Чистящие средства
  4. Средства для кухни

Средство для кухни
Назначение моющего, чистящего средства
Для пластиковых поверхностей, Для посуды, Для стеклокерамики, Для ухода за плитой и СВЧ, Против запахов, От ржавчины, Антижир, Для нержавеющей стали
Форма выпуска средства
Жидкость
Объем, мл
Особенности применения
Концентрат, Антибактериальный эффект, Экосредство

Отзывы о товаре 72 АНТИЖИР №1 Professional Series Средство очистки гриля, сковородок, духовых шкафов, микроволновок, кухонных поверхностей. Универсальный жироудалитель, Моющее средство

Татьяна Г.
Гель антижир в большой упаковке, 600 мл хватит надолго! Очистил старую сковороду на Ура! Результат на фото! Лучше работать с ним в перчатках, состав достаточно едкий, но так и должно быть! Рекомендую безусловно! Спасибо!
Людмила М.
средство очень хорошее, сильное, испробовала на кастрюле и осталась очень довольна, сразу же заказала ещё один флакон. К покупке рекомендую.
Виталий К.
пока не знаю ставлю четыре звезды когда буду пользоваться тоже пока не знаю но заказал на всякий случай в дальнейшем посмотрим
Николай З.
чистит отлично. надо перчатки одевать
хорошо отзмывает.
Лариса Ц.
отлично
с
светлана ю.
Вот в таком виде получила товар. Упаковка отсутствует, от слова совсем. Ну это полное безобразие. Люди писали, что трудно достать из упаковки, а мне так повезло, что и доставать ничего не надо. Что там в бутылке... вопрос??? Это как понимать? Ещё не пробовала, только получила.
Людмила М.
средство термоядерное, очищает отлично, запаха нет. На фото до и после , нанесла немного постояло и просто сняла губкой, не прилагала усилий, не терла. Рекомендую
Елена А.
Упаковано на 5 с +. В деле ещё не пробовали. Потом добавлю отзыв.
L
Lusi
Очищает самый сложный жир.
Людмила Ш.
очень хорошо отмывает даже застарелый жир
Галина Д.
отличный
Татьяна Ч.
средство супер, всегда пользуюсь
Людмила Б.
Хорошо чистит
Лариса Ц.
Супер рабочее ср-во. Без запаха! Действует быстро! С дозатором, что очень удобно и по отличной цене! Спасибо за качественный товар и своевременную доставку.
Инна В.
Товар пришёл вовремя. Упакован отлично, ели открыла. Спасибо большое за упаковку. Товар пришёл всё целое. Ещё не пробовала. Взяла по отзывам. Позже напишу мнение по поводу товара.
Александр А.
вещь
Андрей Х.
отчистил застарелые пригоревшие пятна в духовке
Владимир В.
очищает нормально!
Хорошее средство, срок нормальный.
Ирина Б.
Приходит отлично упакованный, ни капли не пролилось. С жиром справляется, я довольна.
Ольга Б.
Отличное средство
Юлия
изменен 10 ноября 2024
Антижир №1 превосходно чистит, очень быстро и без усилий!Экономит время и силы ,ведь это средство гораздо мощнее и быстрее справляется с застарелым жиром, чем те экземпляры разных известных фирм , которыми я пользовалась раньше.С легкостью очистит то,что другим не под силу!У него приятный тонкий аромат,отличный рассекатель.Работать в перчатках!Большое...  Читать полностью
Татьяна Г.
Упакован был хорошо. Пока не пробовала.
Алексей М.
Отлично разъедает пригоревший жир, который, казалось бы уже ничем не взять. Вот боевая сковородка, днище которой было такое же черное, как и бортик. Сейчас выглядит так.
С лёгкостью отмвлаьвсе жирное на кухне. Рекомендую
отличное средство. быстро помогло отмыть барбекюшницу и шампура. по такой цене - просто подарок
Упаковали надёжно !ничего не разлилось
Пришел в полиэтилене, немного пролился, может через курок. Свежий. Испробовала на плите, вытяжке и решетке, чистит отлично.
Динара Ж.
удобно, практично. убирает жир с газовой плиты. безопасно
Андрей И.
хорошее чистящее средство