15 сентября 2024
Хорошее средство
12 сентября 2024
Микроволновка, холодильник как новые! Отличное средство!
Алла С.
11 сентября 2024
Недостатки
резкий запах
Пользуюсь этим средством для мытья индукционной плиты. Со своей задачей справляется. Вытяжку тоже хорошо отмыла. При использовании средства дыхательные пути прикрываю сложенным в несколько раз полотенцем. Нравится то, что оно не сильно пенится и легко смывается. Смывать лучше салфеткой из микрофибры, не губкой. По скидке брать можно
Валентина Б.
10 сентября 2024
Покупала, хорошее средство. Рекомендую.
Гульмира М.
18 августа 2024
Пришлось теркой помогать дотирать плитку и сковородкой не до конца справилась. , но радует то что не очень резкий запах.
11 августа 2024
Нормально, очищает поверхность
Вадим З.
17 июля 2024
Среднее, постоянно поддтекает снизу
15 июля 2024
Есть и значительно лучше. С учетом цены -пойдет для не очень значительных загрязнений
Анастасия Ч.
13 июля 2024
Мне понравилось, хорошо очищает загрязнения
р
резеда
13 июля 2024
Нет распылителя, трубочки вернее
Светлана Х.
12 июля 2024
Пока не пользовалась, но по отзывам думаю, что отличное средство
Нина И.
12 июля 2024
Отмывает плиту из нержавейки очень хорошо, только потом обязательно надо вытирать на сухо чтобы не было разводов. Руки не портит, можно работать и без перчаток. Запах лёгкий.
Марина Ч.
Плохо отмывает
Юлия Ф.
Распылитель не рабочий
Денис З.
10 июля 2024
Достоинства
Хорошая продукция! Заслуживает только положительной оценки, можно смело покупать и пользоваться. Продавцу спасибо за товар, а покупателям хороших и выгодных покупок!
Любовь П.
Нормаллн он
10 июля 2024
👍. В деле посмотрю, как работает
9 июля 2024
Прекрасного качества. Рекомендую. Беру на заметку. Буду только им пользоваться
Татьяна Т.
8 июля 2024
Совсем не то пришло. Нужно было для кухонных фасадов антижир. Прислали для плит и стеклокерамики
Сергей Г.
2 июля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка
Недостатки
Слишком разъедающий для кухни. Для мебели и пластика опасен. То есть не универсальное средство
Наталия П.
28 июня 2024
Пока не пробовали,, быстрая доставка, все упаковано хорошо
Светлана В.
26 июня 2024
Само по себе - средство отличное! Использую для всех поверхностей дома. Отмывает хорошо. Но! В первый раз пришло в идеальном состоянии. В этот раз заказала две бутылки - обе протекают. Поставщик упаковал обе бутылки в пупырчатую пленку, каждую индивидуально. Не помогло. Потекли тоже обе. Пострадала упаковка остальных товаров (доставка курьером). Уважаемые... Читать полностью
Галина Б.
изменен 22 июня 2024
Отлично отмывает плиту, без резкого запаха, без разводов. Рекомендую к покупке.
20 июня 2024
Все поверхности на кухне сияют от чистоты, с жирными загрязнениями справляется на ура! Упаковка прочная, доставка быстрая!
18 мая 2024
Хорошее средство 👍🏻 отдельная благодарность за хорошую упаковку товара
Морозова И.
2 мая 2024
Хороший помощник в уборке,рекомендую!
Валентина А.
1 мая 2024
Отлично
Галина Б.
изменен 1 сентября 2024
Товар нормальный для поддержания чистоты. Старый жировой налет не вымывает, нужно что-то более агрессивное. Но поставила 5 звезд, потому, что все свежее отмывает на ура. Продавца рекомендую!!!
изменен 12 марта 2024
Достоинства
Хорошее средство для кухни, взяли по рекомендации, ожидания оправдало, отмыли старую дачную микроволновку и вытяжку, как новые стали, особенно решетка)
Отзывы о товаре 171 Антижир, чистящее средство для кухни, жироудалитель, спрей для духовки, для чистки плиты, бытовая химия для дома, 500 мл, BATANNA