Аппарат шикарный, качество отличное. Пришел быстро, аккуратно упакован. Первое впечатление от работы: обороты плавно регулируются, ручка не нагрелась пока делала маникюр. Фрезы меняются без труда (фрезы сразу заказывала отдельно). В целом, более чем устраивает машинка, продавца рекомендую
все понравилось, полностью соответствует описанию, пришел без брака. Можно менять направление вращения фрезы, что очень удобно и подключить педаль при необходимости. Фрезы купила отдельно. В целом машинкой довольна, ожидание и реальность совпали
аппаратом очень довольна, не ожидала, что за такие деньги будет что-то стоящее. Гель лак очень быстро снимает, обороты плавно регулируются, педаль работает. Описание полносттью соответствует, рекомендую,.
Скачут обороты . Не возможно делать маникюр . Взяла для домашнего использования . Пыталась связаться продавцом , для возможной замены аппарата . В ответ тишина . Печально .
Работает, выглядит красиво, упаковано тоже норм, жаль что инструкций никаких нет, вообще ничего, я новичок придётся самой разбираться. Фрезы в комплекте очень толстые
Аппарат не плохой, особенно для новичка. Сразу заказывайте другие фрезы! Те, что в наборе не самые плохие, но прям так себе по сравнению с теми, что можно заказать. В целом твердая пятерка.
Отзывы о товаре 814 Аппарат для маникюра и педикюра профессиональный 60 Вт 45000 об/мин