1. Бытовая техника

Размеры, мм
280х250х290

Отзывы о товаре 25 Аппарат для сахарной ваты подарочный комплект Lootbox

Жанна Л
Аппарат выполняет свою функцию на ура. Сын приноровился и спустя несколько раз делает всё сам, без помощи (11 лет). У нас с одной ложечки получается воздушная вата, большая. Если у кого-то нити прилегают друг другу более плотно, попробуйте остановить аппарат и добавить сахар, мы так делали в начале. Отмывать не скажу что проблемно. Ёмкость куда засыпать...  Читать полностью
Кира Д.
качество пластика хорошее. быстро разобрались как им пользоваться. сахарная вата получается очень вкусная.
вкус детства без труда и лопат,прямо дома,ну как замечательно
Эльза Г.
Аппарат понравился, выглядит классно. Вата получается быстро. Очень вкусно )
Купила в подарок сыну на Новый Год, очень давно просит. Думаю что очень обрадуется. Внешне выглядит очень красиво, качество хорошее
полноценный подарочный набор. отличного качества и цена не кусается. детки остались в восторге от приготовления сладкой ваты, сахара ушло немного. после - быстро и легко моется аппарат, никаких трудностей не возникло.
подарили дочери аппарат. считаю,что это оригинальный и полезный подарок. теперь на любой праздник у нас есть развлечение и угощение для детей. по качеству все супер,все работает!
изменен 23 ноября 2024
Классный! Брали на день рождения, дети сами сделали, ели с удовольствием. Порции хорошие получаются, когда приспособишься держать палочку. Вкусно, быстро, красиво.
изменен 23 ноября 2024
Добротный аппарат. Купили детям в подарок. Оказалось ещё забавное развлечение для взрослых, всегда мечтали научиться крутить сахарную вату. Качество хорошее, инструкция понятная.
Кира Д.
дети в восторге. это идеальный подарок! в наборе всё самое нужное и интересное. аппарат работает отлично, теперь мы можем делать сахарную вату в любое время, когда захотим.
Лидия Цветкова
Аппарат супер, пользуемся уже довольно давно, все отлично! Выбирали из нескольких, этот понравился больше всех. Вату катает быстро! Вата получается пышная и вкусная. Сахар можно использовать любой
Ребенок в восторге, процесс нравится, получается вкусная вата
очень понравился аппарат-вата готова за пару минут буквально, получается хорошая объемная. Сейчас думаем купить на дачу детишек угощать))
отличный аппарат для сахарной ваты. Делать легко и быстро, ребёнок и сам справится под присмотром взрослого. Комплектация полная с подарочками😍
Научились крутить и теперь получается шикарная вата! Вкусно и быстро! Дети счастливы. Я довольна качеством: корпус крепкий, вата не прилипает к чаше, чаша крутится как положено, даже из небольшого количества сахара можно накрутить вкусную вату. Рекомендую 👍🏻
Лилия С.
набор здоровский, и на подарок подойдёт и для себя, абсолютно без сомнений можно побаловать себя)
прикольный винтажный дизайн, работает не шумно, устойчиво размещается на поверхности. инструкция понятная, процесс увлекательный. помимо самого аппарата ещё кучу игрушек. 5+
Алия А.
аппарат просто чудо, дочь давно просила такой, подарили на день рождения во время торжества. дети были в восторге. радует, что аппарат справился с такой задачей - почти непрерывно делали вату, причём и для детей, и для взрослых. не перегрелся. всё детали качественные. ну а приколюшки в комплекте добавили ещё больше настроения и впечатления от подарка...  Читать полностью
аппарат очень понравился, детки счастливы, они его и просили. накрутить вату получилось с первого раза, вышло быстро и вкусно.
Крутая вещь) стала главным атрибутом детской вечеринки))) сладкая вата готовится быстро, разобрались с первого раза👌
Отличный аппарат, всё продумано до мелочей, простое управление! Можно смело использовать в качестве готового подарка
Галина Перова
Отличная вещь. Я в восторге, дети тоже. Легко разбирается. Цена качество, огонь. Внутри аппарата не надо вату собирать! Она поднимается над защитным колпаком и хорошо собирается крутящими движениями, с ложки получается отличная порция. Есть силиконовые ножки, стоит устойчиво и не бегает по столу.
изменен 19 ноября 2024
Классная вещь. Все работает. Я в восторге.
изменен 19 ноября 2024
Мне понравилось, все работает.
изменен 18 ноября 2024
Хороший аппарат, понравился и детям и взрослым👍. Все работает, удачная покупка