1. Красота и здоровье

Аромат
без аромата
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Осветление, Увлажнение

Отзывы о товаре 250 Аппаратный гель от пигментных пятен, пигментации, осветляющий с витамином С для микротоков, аппаратных процедур, косметологии ANTIPIGMENT TREATMENT 500 мл Mesomatrix Professional

Ксения И.
Очень классный гель, результат увидела сразу, кожа мягкая, гладкая, следы акне уменьшились
Нина К.
Пока в процессе по результату напишу отзыв
Ольга Б.
Купила гель, вообщем весь комплект. Очень довольна.
Гульнара М.
супер 👍
Ступникова Р.
Супер
Любовь Ш.
использовала его уже давно, поэтому нет фото. гель в целом хороший, микротоки по нему супер! но от пигментации мне не очень помог, но у меня пятна постакне, может он от другого вида пигментаций. гель понравился, но больше мне нравится дренажный тоже от мезоматрикс, остановила свой выбор на нем)
Очень понравился данный гель, прекрасно осветляет уже с первой процедуры. Пигментация появилась полгода назад, и только с этим гелем я увидела шикарный результат👍
Использую после чистки, хорошо осветляет
Анастасия
Ольга Ш.
Гель брала для аппаратных процедур микротоком. С гелем процедура становится приятней
Юлия С.
Хороший гель, немного жидковат (сравниваю с гелем для лифтинга этого же производителя ). В процедуре комфортный, о результате пока говорить рано, времени прошло мало
Вера К.
от пигментных пятен не помог, а так нормальный
Магомед Д.
все как должно быть
Наталья З.
Гель мне понравился,брала для удаления пигментного пятна,не сразу,но эффект наблюдается,пятно постепенно светлеет,исчезает.
Самая лучшая косметика, которой я когда либо пользовалась. Я и мои клиентки в восторге!
Светлана Н.
отличный гель
гель отлично показал себя в работе. отличная токо-проводимость, не сохнет. на коже приятные ощущения. Но осветляющего пигментные пятна эффекта не заметила.
Евгения Г.
Очень понравилось средство! Использую для ультразвукового массажа. Кожа после применения очень гладкая. По поводу пигментации сложно сказать, так как использую много средств в комплексе, пока не победила ее)) Однозначно повторю покупку
упакован хорошо, в подарок положили пробники. ранее небыло опыть использования подобных средств, по этому сравнить не с чем. на мне высыхает быстро, приходится пшикать термальной водой.
Талия С.
Гель плотный. Наношу гель на зону непосредственно перед ультразвуком, потом на следующую зону. Лицо осветлилась. Делаю в комплексе с сывороткой вит С и кислотным пилингом
Виктория Ф.
Хорошее средство, работает
Гель рабочий, была сильная проблема с пигментацией на лице, за 2 месяца использования средств что на фото, тоник, гель, маска осветляющая, сыворотка и крем эффект просто потрясающий, буду и дальше регулярно использовать эту косметику, пигментация ушла процентов на 70, я приятно удивлена результатом, спасибо
Гульнара П.
эффективное средство,пришел хорошо запечатанный,к покупке рекомендую
Упаковано хорошо, в коробочку. Со своей задачей справился. Благобарю
Хорошая проводимость тока, ноооо быстро сохнет. По поводу отбеливания кожи, напишу позже. Пока нет результатов.
Дарина Ч.
хлрошый гель контакт , мне он подходит аллергию не вызывает, все устраивает,кожа норм комбинированная склонная к сухости
Евгения С.
Гель использую в домашних условиях, про осветляющий эффект пока говорить рано, но качество кожи заметно улучшилось!
Дарья К.
отличный гель,пигментацию убирает на ура
Виктория П.
Продукт хорош как токопроводящий гель, но осветляющего эффекта не заметила. Возможно, нужно было использовать чаще и дольше.
Надежда
Достоинства
Работает :))))
Недостатки
Не заметили
Довольно эффективный гель. При применении в соответствии с инструкцией пигментные пятна совсем не удаляет, но значительно осветляет. Одновременно с этим очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу.