Макбук шустрый,красивый.Тачбар работает супер,мышка абсолютно не нужна.
Недостатки
Не сказал бы что очень долго держит заряд,при серфе в инете и просмотре пару фильмов быстро разряжается.
Это мой первый Мак,и это действительно достойный аппарат.Переходника для зарядки в комплекте не было и сам шнур для зарядки немного светлее чем сам Мак.Может быть подменили.На видео видно отличие.
Хорошо упакован в пузырчатую пленку, но края коробки все же поменялись, все работает, спасибо продавцу, проверил по серийному - оригинал. Отдельно спасибо за переходник type-c для usb
Недостатки
Не подошел переходник, который продавец приложил, но не критично
Уракован хорошо без повреждений. Доставка была в течении недели, пломбы заводские на упаковке снизу не вскрыты, клавиатура анг. и рус., после вскрытия не включилась пришлось подключить питание, плюс добавили вилку и переходник для флешки
Упаковано в 5 слоев пупырки, трек номер пробивается на сайте эпл, компьютер без повреждений. Дополнительно положили переходник для зарядки и USB. Гравировки на месте. Продавца рекомендую, буду покупать только у него!
Очень легкий и тонкий. Коробка тяжелее. После Asus что-то совершенно другое.
Коробка новая, запечатанная. Клавиатура вроде аккуратная :))
В коробке американская вилка. Но продавец приложил переходник.
Беспокоилась, что мб подделка. Проверила по серийному номеру - существует.
Заряжен на 5-10%, можно проверить на работоспособность. Пока не подключала... Читать полностью
Отзывы о товаре 55 Apple MacBook Air 15.3 Ноутбук 15.3", Apple M3 (8 CPU, 10 GPU), RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, MacOS, темно-синий, Русская раскладка