1. Электроника

Видеокарта
Apple M2
Операционная система
MacOS

Отзывы о товаре 10 Apple Macbook Air M2 Ноутбук 13.6", Apple M2, RAM 8 ГБ, SSD, Apple M2, MacOS, (MLY23), золотой, Русская раскладка

Ирина Б.
изменен 11 ноября 2024
Коробка помятая по углам и точечно, на работу вроде не влияет: достаточно толстая заводская коробка. Переходника не положили, неприятно, но не критично. Всё работает, сам ноут в идеальном состоянии P.S. Переходник выслали на следующий день. Отзывчивый продавец, спасибо 🙏🏻
Валентин И.
изменен 21 ноября 2024
После того как распаковал макбук , при открытие он не включился , пришлось ставить на зарядку , я так понимаю до меня он включался ? А может быть вообще и восстановленный , не могу сказать точно , но запакован был хорошо , еще что не понравилось это то что переходник на разетку был просто сбоку приклеен скотчем (то есть без коробки был) и соответсвенно...  Читать полностью
Всё прекрасно! Цвет шикарный! Упавковка заводская , никаких дефектов , переходник под розетку в наличии, отдельный кайф, то , как к нему зарядка подключается на магнитике , можно щелкать бесконечно . Скорость работы бешеная , ты только подумал, а он уже открыл вкладку 😁
Сергей С.
22 июня 2024
14 июня 2024
Производительность:Превосходная
Время автономной работы:Долгое
Отличный ноутбук, легкий и компактный. Клавиатура русская, не гравировка. Пришел хорошо упакованный, без повреждений)
Сергей Р.
27 мая 2024
Отличный ноутбук ! Рекомендую данного продавца . У меня Прошка , а данный ноут купил жене .
Борис А.
18 мая 2024
Производительность:Превосходная
Отличный товар, всё, как в описании. Спасибо.
12 мая 2024
Производительность:Высокая
Все супер! Доставили в срок, ноут работает, оригинал, есть переходник на российскую розетку. Симпатичный, рада покупке, продавцу-спасибо!