это четвёртый восстановленный телефон, купленный на озон. У других продавцов попадались с плохими экранами и аккумуляторами. У этого продавца я брал ещё pro версию. Все в полном порядке.
Брали на подарок ребенку. Заказ пришел своевременно, хорошо упакован. Батарея 💯, но тлф был полностью разряжен. Есть гарантия купон на 365 дней, регистрироваться в телеге. Ребенок подарком доволен. Посмотрим что покажет эксплуатация.
Никогда не стремился за новыми IPhone, на первое место ставил удобство использования и функционал гаджетов. В определенный момент возникла необходимость сменить телефон. Долго выбирал и понял, что оптимальным соотношением удобства/функционала/качества является iPhone 12. Рекомендую
Все функции работают исправно, акум норм, фейс норм, все норм. Рискнул, несмотря на ряд отрицательных отзывов и повезло! Спасибо магазину за приятную покупку!
iPhone 12, в целом всё хорошо, нормальная доставка, приятная цена. Но при звонках меня очень плохо слышно, это существенный минус, но жить можно, за такую цену ожидал подвох
Не знала, что востановленный, раньше это не указано было.
Телефон купила пол года назад, три дня назад продала. При покупке стоил 44000, а потом по акции на 10000 дешевле. Обидно как-то. Ещё не понравилось, что раньше не указвали, что товар восстановленный. Сейчас стали указывать. А так к самому аппарату нареканий не было.
Покупала телефон и не было тогда примечания, что телефон восстановленный, т.е уже при покупке обман. Хорошо, что после многочисленных отзывов сейчас это указывается. Сразу утрчняю, после приобретения телефон упаковываем его в противоударный чехол и ставил хорошее защитное стекло.
Через 2 недели использования в камере... Читать полностью
Расстроила коробка, телефон внутри болтается, аксесуары 100% не оригинальные. Есть вопросы к корпусу, возможно не оригинал, но проверить не предтавляется возможным
При покупки отдавайте себе отчет, телефон восстановленный, могут быть много тонкостей
Отзывы о товаре 130 Apple Смартфон iPhone 12_ 4/128 ГБ, белый, Восстановленный