1. Электроника

Стекло, Металл

Отзывы о товаре 54 Apple Смартфон iPhone 15 Pro Max 8/512 ГБ, белый

Александр Л.
Скорость работы:Очень высокая
Все попытался рассказать в видео, дополнить более нечего.
Качество снимков:Отличное
Оригинальный, версия для Японии. Сирийники бьются, все хорошо. Пришел на 2 дня раньше, очень доволен. В подарок прозрачный чехол.
Ж
Жанна Б.
Товар пришел вовремя в соответствии со сроками Меня интересовала именно модель А3296. Продавец шел на контакт, помог найти нужную модель (хочется это отметить отдельно, так как от других продавцов получала информацию, что конкретные модели они не отправляют, как повезет =) ). Отвечал на все мои вопросы. Упакован очень хорошо в пупырку. В подарок...  Читать полностью
Скорость работы:Очень высокая
Отлично, телефоном довольна. Пришел в срок, все соответствует ожиданиям
Александр М.
изменен 21 ноября 2024
Скорость работы:Высокая
Качество снимков:Отличное
Отличный телефон, быстродействие, четкий экран, хорошие снимки!
Анна Б.
Качество снимков:Отличное
телефон супер пришел не вскрытый
Валентин К.
изменен 17 ноября 2024
Купил на подарок жене, она в восторге. При проверке на пункте выдачи, проверил по серийному номеру на сайте apple. Сомневался покупать, т.к. 2 отзыва всего, но не пожалел, рекомендую. Единственное есть как будто затуп экрана, не с первого раза иногда считывает касания, загугли и эта проблема есть именно у 16 про мах, возможно дело в стекле защитном...  Читать полностью
Иван
изменен 19 октября 2024
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
🍏
Недостатки
Пришёл на 1 день раньше чем написано на Озоне. Модель А3296 (Для других стран) Sim+eSim Не активирован Срок гарантии истекает 18.10.25г Упакован очень сильно в пупырку + чехол в подарок(хоть он мне был не нужин но на первое время сойдёт). Сразу же наклеил Remax и Карбоновый чехол. При первом запуске сразу же обновился. Продавец ответственный общались...  Читать полностью
Даниил Т.
Качество снимков:Отличное
Очень отличный телефон, всё работает отлично
Николай Г.
Покупал в подарок. Проверил по номеру все в порядке, на сайте зарегистрирована и дата продажи и гарантия. Качество снимков отличное.
Дмитрий С.
Отличный продавец! Был сбой на Озоне, доставку телефона перенесли на месяц…продавец отлично сработал, сделал всё для решения вопроса! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Абахтимов Сергей
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Отличное
Отличный смартфон, фото просто бомба.
Виталий К.
Оригинал! Всё отлично
В Н.
Скорость работы:Очень высокая
Достоинства
Цена, пришло все упаковано
Рекомендую
23 августа 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Телефон оригинальный, все пробилось, не был активирован, 3106, коробка с заводскими пломбами+пломбы продавца
Недостатки
довольна, цена невысокая, телефон оригинал, продавец адекватный, на связь выходит (синий надо было ждать дольше, поменяли на белый, пришло вовремя)
Качество изображения:Отличное
Одним словом АЙФОН. Комментировать плюсы и минусы я думаю тут будет лишним. Хотелось бы сказать спасибо продавцу, телефон пришел в срок, хорошо упакован, внутри коробки оказался айфон, а не конфеты или инструменты с Телефон пришел не вскрытый, не активированный. В общем покупкой очень доволен, продавцу еще раз большое спасибо.
Константин К.
15 августа 2024
Скорость работы:Очень высокая
Оригинальный айфон, не активированный ! Пришел на день раньше, успел взять по отличной цене!
Александр А.
14 августа 2024
Телефон оригинал, пробил везде . номер модели начинается на М , что значит новый смартфон от эпл . Супруга будет счастлива ))) уже пленку поставил и чехол в цвет счастья ))) вечером подарю ))) спасибо продавцу! 👍 Вы лучшие ребята!
Элина Дайнеко
изменен 15 августа 2024
Качество изображения:Отличное
Очень довольны абсолютно новым оригинальным телефоном! Покупали у этого продавца за 101500 руб.!!!
Юлия Н.
12 августа 2024
Телефон оригинальный, доставка быстрее чем планировалась, цена супер!👍
Игорь Т.
12 августа 2024
Качество снимков:Отличное
Достоинства
Оригинальный айфон, пришло раньше заявленного срока.
Недостатки
Дата активации - 11 апреля 2024 года.
Все отлично.
хайдукова К.
9 августа 2024
Качество снимков:Низкое
Мы все проверили , вроде оригинал , проверяли из инструкции по интернету , очень боялась но вроде норм и цена хорошая , спасибо , сама взяла в рассрочку долго буду платить за него , спасибо продавцу
Дмитрий З.
12 июня 2024
Скорость работы:Очень высокая
Кабель USB Type-C и нормального размера экран, хорошие фото, банковские приложения помогли установить в офисах банков, а Тинькофф через компьютер с айтюнсом. Соазу покупайте защитные стекла для камер.
23 апреля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Плавность и стабильность работы, отличная оптимизация приложений. Можно не переживать о производительности телефона долгое время. Заряд держит хорошо — если умеренно пользоваться. Отличные камеры. Можно назначить что-то другое на кнопку действия вместо режима выключения звука. Большой, действительно хороший экран.
Александр В.
22 апреля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Да с андроидами не в какие рамки не сравнится
Роман М.
15 апреля 2024
Качество изображения:Отличное
Было немного боязно заказывать. Но все прошло как по маслу. Главное: хорошая цена, упаковано хорошо, на коробке заводские пломбы, конфигурация sim+esim, то есть самая универсальная и правильная. Спасибо!
Сергей Петрович
15 апреля 2024
Скорость работы:Очень высокая
Спасибо продавцу за честность, за скидку, за быструю доставку! Новый, полностью соответствует описанию, номер бьётся на оф.сайте, аппарат стоит своих денег!
Владимир К.
изменен 17 апреля 2024
Качество изображения:Отличное
Рекомендую, быстро, качественно и даже раньше срока привезли. Без всяких сколов, царапин, претензий ноль! По номерам все четко.