Очень маленькая подача масла. Может и хорошо, если делать массаж тщательно. Но у меня за пять минут хорошо, если половина необходимого объема оказывается на голове.
пока не пользовались, купила в подарок. упаковано хорошо, все аккуратно, есть набор пипеток с делениями, на самом апликаторе тоже есть риски. жалко, что инструкция на китайском, но в принципе по картинкам все видно
Все нахваливают, а мне не понравилось. Сколько ни тыкай по голове, а через эти отверстия выделяется слишком мало лосьона для волос, приходится тыкать по одному и тому же месту на голове много раз. Ерунда полнейшая.
Лучше пользоваться пипеткой.
Огромное спасибо для меня за очень актуальный подарок-пипетки аж 4 штуки!! очень нужны, а то одну сыворотку из баночки можно достать только такой пипеткой!! Ещё раз спасибо!!
Прекрасный аппликатор для волос
Микро дозирование
Удобство в использовании
Компактная
Пользуюсь с удовольствием.
Не стала бы оставлять там средство, лучше наливать и сразу использовать, мне кажется немного подтекает если много оставить в нем жидкости.
Отзывы о товаре 117 Аппликатор для волос, массажер для головы с контейнером для нанесения масел и сывороток 6 мл. серый, массажер для головы с дозатором