1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Мужской
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 23 Арабские духи Alhambra Yeah Parfum 100 Ml. Альхамбра Йе парфюмерная вода мужская, древесный аромат с нотками перца из ОАЭ

Тамаш Р.
аромат хороший
Екатерина Б.
запах отличный, хотелось бы что бы были менее сладковаты. за такую цену точно брать в коллекцию.
Мария С.
хороший дизайн и запах. мужу понравились на каждый день.
Андрей К.
изменен 24 октября 2024
В общем, неплохо, по стойкости пока не понятно, после двух дней использования, поставил в тёмный шкаф отстоятся, насытится воздухом попавшим через клапан внутрь флакона, для полного раскрытия аромата. Дополняю отзыв спустя время: Чуда не случилось, аромат не стойкий, да и диффузности (шлейфа) не много. Поверьте есть с чем сравнить. На эту цену сойдёт...  Читать полностью
Нуршоджон Б.
Я очен рад за товар и за упаковку
Дмитрий В.
Что-то совсем начали бадяжить, уже 3-ю Альхамбру беру, все они разные, но их объединяет одно, очень слабая стойкость, выдерживал неделю и больше, и, 2-3 часа, на одежде 5-это согласитесь совсем не похоже на араба)
Татьяна Р.
Все хорошо
о
олег у.
26 сентября 2024
Достоинства
приятная свежесть. мне понравился
спасибо за быструю доставку
Татьяна Р.
31 августа 2024
Все хорошо
Михаил П.
29 августа 2024
Достоинства
Самые положительные впечатления от аромата. Неожиданно резко нахлынула ностальгия по 2008-2012 годам; в данном продукте есть нечто общее от тех Сен Лоранов, которыми тогда увлекался... флаконы были с шестигранными пробками серии L`homme, их ещё "гайками" называли за форму крышки. По сходству с тем, копией чего является этот аромат, ничего не скажу,...  Читать полностью
8 августа 2024
Дошел целым и невредимым, упакован дополнительно в коробку и пленку, положили пробник+. Аромат оправдал ожидания, запах стойкий, продержался с самого утра до конца рабочего дня. Действительно похож на ysl, который Ленни Кравиц рекламировал. Рекомендую.
22 мая 2024
Хороший аромат, свежий, только блеклый какой-то, совсем невзрачный, да и не особо стойкий, близкий к коже, дам время отстояться ему, может лучше станет.
Елена Г.
12 мая 2024
Духи пришли в срок! Хорошо упакованы, плюс подарочки в коробке!!! Спасибо!!!
26 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный аромат( на мой вкус). Плюс два пробника и ампула для диффузора. Всё в стильной подарочной упаковке.
Недостатки
Не заметила.
Искандер Х.
изменен 3 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид отличный, коробка целая, надёжно упакованная
Недостатки
Пока не обнаружил
Коробку пока не распечатывал на вид все выглядит хорошо, отдельное спасибо за маленькие подарки в виде двух пробников и одного диффузора.вот наконец попробовал аромат могу сказать что с оригиналом не знаком по которому сделали этот парфюм,аромат очень прям хорош, пахнет прянным...  Читать полностью
Сергей К.
Александр Б.