1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 98 Арабские духи Lattafa Thameen Musk Wild Vanille - Муск Вилд Ваниль 100 мл.

Елена Ч.
то что я хотела 👍стойкие духи. подскажите как называется пробник
Михаил Ч.
сООТВЕТСТВУЕТ описанию.
Алла С.
25 июля 2024
Стойкость на высоте. Но увы и ах не мой аромат. Тяжеловаты. К арабским парфюмам вообще нужно привыкнуть. Они на любителя. Каждый раз себя ругаю, за то что покупаю парфюм по отзывам и описаниям и всякий раз не попадаю с выбором. НЕ МОЕ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!
Андрей С.
11 июля 2024
Запах зашел,но стойкость желает лучшего((
К Н.
изменен 15 июля 2024
Шикарный, чарующий аромат, красивая упаковка и флакон выглядит очень презентабельно. По моему достаточно стойкие, очень женственные. Покупкой довольна, как никогда. Благодарю продавца за пробники-подарки и качественную продукцию. P.S. стойкость на 4 из 10. Это аромат не на весь день, а на первый час после нанесения или выхода. Если бы не запала на...  Читать полностью
Виктория Ш.
7 июня 2024
Мне не досталось ни чая, ни фруктов. Только мускус и пудра. Аромат очень сильно похож на Килиан Woman in gold. Я бы сказала, что это он и есть, может чуть слабее. Аромат не для лета. Я бы надела его вечером в театр.
Алла П.
19 мая 2024
Парфюм -СУПЕР!!!!!
Наталия Д.
14 мая 2024
Шикарные. Стойкие. Магазин ,,Звезда Морокко,, вам процветания.
Марина Н.
5 мая 2024
Упаковано отлично.Кристалик отломоен,первое впечатление от аромата-трава,убрала отстояться, может что то изменится
15 апреля 2024
Очень хорошо упаковано, красивое оформление парфюма. Спасибо за подарочек!
Елена Г.
2 апреля 2024
Стойкий, достойный аромат.
Наталья Ш.
2 апреля 2024
Хороший запах стойкий, в подарок🎁 ещё 2 пробника, очень приятно
Ольга Ф.
29 марта 2024
Духи пришли в отличной упаковке. Правда для подарка не подошли бы , тк на крышке отломился верхний "лепесток". Продавец положил два тестера, один запах очень понравился, обязательно закажу )) Необычный цвет самих духов - не прозрачный. Почему-то не обратила на это внимания при покупке. Запах понравился. Буду пробовать как он носится. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Галина П.
изменен 10 июня 2024
Отдала мужу.Запах специфический,для любящих насыщенные восточные ароматы.
Елена Н.
29 марта 2024
Упаковка отличная, пробники в подарок за что спасибо! Продавца рекомендую. Запах не обычный
26 марта 2024
Достоинства
хорошие духи, запах сладкий, но не приторный, с горчинкой, стойкие
Ирина Д.
26 марта 2024
Пришло все в хорошем состоянии,продавец положил два пробника,красивый флакон,аромат прекрасный,необычный,даже не могу описать его,мне прям очень понравился
Ирина А.
22 марта 2024
Достоинства
Отлично упаковано,коробка духов идеальна
Недостатки
Никаких
Присоединяюсь к положительным отзывам,слышу зелёный чай с лимоном,очень необычно,в базе усаживается ванилькой с пудрой,аромат скорее на весну♥️
22 марта 2024
Повелась на отзывы товарищей,которым было не сладко,но тут сама виновата,название надо было хорошо прочитать.Что имеем в итоге,лимоном не пахнет,пудра и ваниль,стойкость за гранью,руки помыл и все равно благоухает,от рук запах не нравится,но в шлейфе доносится вкусный аромат.Однозначно на позднюю осень и зиму.
Анна Б.
20 марта 2024
Запах приятный. Лимон и ваниль. Но очень резкий и приторный при первом брызге. Потом вроде успокаивается и пахнет приятно. Но не стойкий абсолютно. Буквально полтора-два часа и все. И пахнет еле-еле. Потом и вовсе ничем уже не пахнет. Разочарована. Не парфюм, а туалетная водичка, которая и пахнет час-два. Очень жаль. Так же огромный минус, что щнет...  Читать полностью
Наталья Л.
изменен 15 марта 2024
Musk Wild Vannile. Заявленные ноты: Верхние: Зеленый чай и Фруктовые ноты. Средние: Лимон. Базовые: Белый мускус и ваниль. На старте почувствовала лимон, точнее лимонный леденец, в обрамлении уходовых средств, как хорошее нежное ароматное мыло. Запах чистоты. Нежный сладковатый аромат. Ничего не выпирает и не кричит. В базе белый мускус и нежнейшая...  Читать полностью
Светлана Г.
12 марта 2024
Приятный аромат.
Оксана М.
3 марта 2024
Достоинства
Наконец-то нашла идеальный запах леса, причем лесов Амазонки, цитрусовый, слегка фруктовый, и запах водопада, для меня лично. Запах нежный, не приторный. Очень долго искала подобный аромат, и о чудо! я нашла такой. Аромат брала по описанию и не прогадала, мне понравился. К покупке рекомендую.
Ляйсан Д.
27 декабря 2023
Достоинства
приятный, не приторный аромат
Зинаида Ч.
10 декабря 2023
Достоинства
Стойкие
Прочитала пишут, что пудровый запах. Пудра рядом не лежала. Либо вы не знаете, что такое пудровый запах, либо у вас что то с обонянием. Запах сладкий много ванили. Только для зимы
Тамара М.
3 декабря 2023
Классные
Еременко Г.
23 ноября 2023
Достоинства
они само достоинство: стойкие, благоузающие, не навязчивые. Жена в восторге! Упаковка и коробка, все на высоте. Спасибо продавцу! Рекомендуем!!!
Недостатки
На вкус и цвет..., а для нас нет!
Хороший магазин.
Мария Б.
22 ноября 2023
резкий запах одекалона
Светлана
22 ноября 2023
Достоинства
Аромат, стойкость, цена
Недостатки
Стойкий. Леденцовый и пушистый одновременно. Лимон и ваниль на нежном облачке муска. Шлейф есть. Самый универсальный из всей линейки. Попал ко мне с пробником от предыдущено заказа и запал прямо в сердечко!
21 ноября 2023
Достоинства
очень достойнве духи
Недостатки
Упаковка, дизайн флакона, запах все очень достойно.