1. Красота и здоровье

ARAVIA Laboratories
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для жирной кожи, Для проблемной кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 1498 ARAVIA Laboratories ВВ-Крем против несовершенств 13 Nude Anti-acne BB Cream, 50 мл

Елена Л.
25 августа 2024
Доставка быстрая, прекрасно упаковано, все целое. Боялась брать Аравию на маркетплейсах из-за подделки, рискнула и получила качественный продукт. При использовании сначала казалось, что скатывается, забивается в поры, но спустя минуты 2 когда ВВ впитался - получился ровный цвет, без комкующихся моментов. Для комбинированной кожи подходит. После нанесения...  Читать полностью
Юлия Е.
18 декабря 2024
плохо ложится
Светлана Ф.
17 декабря 2024
отличный крем, приятная текстура, нежный аромат.
Вера М.
17 декабря 2024
Покрытие легкое, идеально на лето и как база под вечерний макияж
Ирина Л.
16 декабря 2024
лёгкая текстура, подошел
13 декабря 2024
Отличный, для жирной кожи подошло отлично
Вера Б.
13 декабря 2024
Эффект тонального есть, но сам крем невидно на лице что для меня очень важно.
Елена В.
11 декабря 2024
В целом понравился. Держится до конца дня и моя жирна кожа к так сильно блестит, как с другими средствами. Цвет хорошо подстраивается под кожу (у меня кожа с розовым подтоном). Но есть нюанс: можно нанести только спонжем, а это большой расход и лишние секунды времени, которого нет с утра. И то при недостаточной сноровке иногда ложиться не ровно
11 декабря 2024
суперский крем
Марина Г.
10 декабря 2024
Крем хороший на влажную кожу.
10 декабря 2024
Крем отличный. Качество у ARAVIA на высоте.
8 декабря 2024
очень понравилось,ложится идеально,запах супер
Оксана Ф.
7 декабря 2024
Хорошо ложится на кожу, соответствует описанию
Олеся Щ.
3 декабря 2024
классный
Ольга
🔥🔥🔥
Дамира Г.
ужасно скатывается и подчеркивает все шелушения, полосит. наносила и спонжем и кистью и пальцами ничто не подходит
1 декабря 2024
Приобрела вв crem данной фирмы впервые, при нанесении его без влажного спонжа крем не наносится ровно как будто скатывается, а вот при нанесении влажном спонжем всё замечательно , крем лёг ровно и не заметно. Придает лёгкий тон.
Aan D.
Нанесла как и все свои тональные средства на гиалуроновый праймер. Вообще не понимаю что с этим делать, не растирается
Алёна С.
отличный крем, хорошо матирует, выравнивает тон
Светлана Б.
Хорошо матирует и скрывает покраснения
Юлия К.
Отличный крем. Цвет на светлую кожу подходит отлично, сглаживает поры без праймеров и других средств, расходуется не быстро. Не перекрывает сильные воспаления, но на консилер ложится хорошо. Беру его уже 3 или 4 раз.
очень нравится
Альбина Я.
товар пришёл в упаковке. Оригинал, проверила через приложение Честный знак. по тону натуральный #13. мне подошёл крем
Кристина К.
я влюбилась в текстуру, аромат, цвет! моя жирная кожа конечно не долго матовая , но это на любую косметику,любой фирмы... увы а Аравия для меня открытие! Беру,беру еще и всем советую 👍
пока что отлично
Тамара М.
Не подружилась с ним
Валерия О.
не понимаю хвалебные отзывы на данный продукт... Во-первых, он подчеркивает все шелушения, даже если их нет, он их создает и подчеркивает. Во-вторых, его невозможно распределить ничем: пальцами и кистью остаются полосы, спонжем - ложится пятнами. В-третьих, невозможно наслоить, он и так шелушится, а если хотите дополнительно перекрыть какой-то участок...  Читать полностью
Ольга Л.
хороший крем, дочке заказываю не первый раз. Хорошо ложится на лицо, если спонж будет немного влажный
Очень хороший крем
Виктория
отличный крем, действительно долго матирует, подстраивается под тон кожи.
Татьяна Д.
Люблю и давно пользуюсь этой фирмой. Почитала отзывы, многие просто не умеют им пользоваться. И это все таки больше для жирной кожи, он подсушивает. Оставила на лето.