1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 366 ARAVIA Professional Помада жидкая бархатно-матовая Velvet Matte, 5.5 мл 05 party, lip matte

Дмитрий К.
Ольга Т.
Отличная помада. Сначала не очень понравился цвет, но в сочетании с контурным карандашом оказалась очень симпатичной. На губах лежит ровно, матовая текстура. Вся продукция Аравии профессиональная, без нареканий. Рекомендую.
Не понравился запах от помады, не могу пользоваться, выбросила. Со сроком годности все в порядке, цвет хороший
Екатерина Н.
изменен 6 ноября 2024
Красивый цвет. На губах комфортная, мне не сушит губы. Во флаконе кажется как будто в тон губам, по факту ярче конечно. Достаточно стойкая(на последнем фото спустя 3 часа после нанесения и после чашки чая)
Оксана Н.
помада пришла хорошо упакована. цвет соответствует моим ожиданиям. ложится ровно, губы не сушит
Инна К.
То что мне нужно, блеск на губах выглядит элигантно, в тоже время солидно, держится на весь день, не мажется, не теряет цвет.
Наталья В.
написано,что матовая,а она просто жидкая помада,не матовая она
Марина Р.
Искала помаду именно в таком варианте и матовую, эта устроила по всем параметрам, еще и мой любимый цвет, рекомендую
Татьяна Г.
Хорошо ложится. Держится до приема пищи. Не понравился ореховый запах при нанесении.
Екатерина К.
не стойкая, красный не классический, а что то между морковным и красным. кто в теме, от красной ноубы отличается существенно. но вкусно пахнет, не плотный, и легко смывается. под упрощённые цели, отличная помада. на фото верх в 2 слоя, низ в один
Юлия Ж.
Товар пришел хорошо упакован, коробочка не помялась, можно без сомнений дарить. Срок годности до 2027 года. Цвет соответствует ожиданием, полностью отсутствует запах, это огромный плюс для тех у кого проблемы с запахами. На губах нет не приятного привкуса, губы липкими не становятся
изменен 28 октября 2024
Цвет вау!В живую цвет ещё лучше 04!Рекомендую!
Марина Ю.
Хорошая, сочная помада с ореховым ароматом; ложится хорошо, но мне стойкой не показалась. Из плюсов - да, губы не сушит, из минусов - ложится неравномерно
Одна из самых лучших матовых помад, которой я пользовалась. Приятная на запах, остаётся на губах, даже после приёма пищи.
Татьяна Н.
Не скатывается, не липнет. Яркий, насыщенный цвет
красивый насыщенный цвет, помада не сушит губы
- О.
Неплохая за свою стоимость. Не понравилась отдушка и что сушит губы. Из плюсов - хорошая упаковка, легко наносится, ровный цвет.
Ирина М.
изменен 26 октября 2024
Мне понравилась помада. Хорошо наносится, не размазывается, не растекается, не скатывается. Цвет достаточно яркий, но при этом как бы слегка приглушённый. Запах приятный, ощущения на губах приятные, нет липкости. Помада матовая, для блеска можно сверху нанести каплю масла для губ. За 8 часов нанесла два раза (утром и после обеда, чтобы обновить яркость)...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Ирина И.
помада супер.цвет отличный . буду заказывать ещё
Алёна Ч.
Начнём с запаха- ужас, сладкий, притерный. Кисточка как палка, никакого комфорта при нанесении. Цвет не соответствует.На фото 3 слоя. Как будто нанесён тональный крем на губах. Не приятное ощущение на губах. Подчёркивает все неровности, морщинки и шелушения. Впервые приобрела товар данной фирмы и последний. 450р на выброс.
Y
Yulia S.
Великолепная помада, одни достоинства, никаких недостатков!
Ольга З.
Светлана С.
Татьяна
изменен 25 октября 2024
Ну совсем обычный блеск , не приятный навязчивый запах в белорусской косметике можно найти и получше и дешевле
Анастасия Т.
Цвет помады соответствует, но мне понравилось, что очень сушит губы.
Юлия С.
Ложится ровно,мягко,цвет насыщенный,а главное,что не сушит губы.
Александра М.
изменен 23 октября 2024
Цвет классный, на фото видно не очень хорошо, но он яркий, сочный, очень крутой - действительно ягодный. Но помада абсолютно не стойкая - если нечаянно задеть губы, то она будет везде - на руках, одежде и т.д.