Тарелки супер! Ровная стопка. А упаковка - вообще огонь! Пришло в пупырчатой пленке по з штуки, переложенные огромным кол-вом бумаги в квадратной картонной коробке.
Очень хорошо упакованы были, благодарю продавца за это! Покупала в комплект к другим своим тарелкам. 6 штук. Стандартный размер, универсальный, подходит и взрослым и детям, подросткам. Рекомендую)
очень удобные тарелки. по размеру в самый раз для порции мяса с гарниром. хотела именно белые, без рисунка. тарелка падала на пол (линолеум) - не разбилась. даже скола нет) рекомендую.
Тарелки хоть куда: каждый день праздник)), и в микроволновку, и в посудомойку...глянец не теряют при этом и даже не бьются, если вдруг выпала из рук (поняла неоднократно на деревянный пол и в металлическую раковину)
Форма тарелки весьма специфическая, что плохо видно на представленном на сайте фото. Бортики прямо перпендикулярны дну. За это звезду снимаю, хотя к качеству самой тарелки это не относится
Отзывы о товаре 85 ARCOROC Набор тарелок Evolution, 6 шт, Опаловое стекло, диаметр 21 см