3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 3255 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Страйп сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Ирина П.
Ч
Чередниченко Ирина
Анна Л.
Обман, синтетика тонкая. электризуется. Я за 2 тысячи покупала в магазине сатин, отличие сразу видно, где хлопок, а где - нет. очень жаль, что уже не вернуть
Сергей С.
Наталья А.
Дмитрий Б.
Татьяна Т.
Очень приятный на ощупь, мягкий. Возможно, будет скользить и сбиваться после сна. Цвет светлее и менее насыщенный, чем на фото. Более спокойный. Плотность - средняя. Комплектация полная. Было заявлено, что 4 наволочки, столько и пришло. Пододеяльник на молнии. Проём для помещения одеяла достаточно большой. Думаю, будет удобно. Под дизайн кровати комплект...  Читать полностью
Анна Г.
Заявленным характеристикам совершенно не соответствует. Так как тактильные ощущения подсказали, что это не хлопок, решила проверить старым способом- поджечь кусочек ткани. Ткань чистейшая синтетика, видно по видео как ведет себя ткань при горении. Кто не в курсе, хлопок при горении просто осыпается и пахнет как жженая бумага. Здесь же ткань сплавилась...  Читать полностью
Нухрат Л.
Очень электризуется, потом все бьется током, из-за этого липнет к нему вся пыль(( На ощупь приятное, гладкое. На самом деле по практичности на 2/5, током получать довольно больно
Артем М.
Галина С.
Галина С.
Цвет не соответствует, заказала голубой, а прислали тёмно-синий!(( Качество отличное!
Наталья В.
Марина Я.
Только получила, еще не доставала. Цвет белоснежный, мягкое и очень приятное. Надеюсь без брака. Здорово, что 4 наволочки👍
Александр М.
Отличное постельное бельё. Очень нежное качество на высоте. На таком постельное белье приятно спать. Жена довольна 👍🔥
V
VERA S.
Товар пришел тщательно упакованным, быстро,хотя перед этим заказом комплект вообще не пришел, вернули деньги. Это на складе Озона напортачили. Ткань понравилась, цвет прекрасный. После стирки белье не полиняло. Особенно нравится, что 4 наволочки. Белье конечно не идеал, т.к. иногда торчат нитки и плохо прошиты строчки, все равно понравилось..
Татьяна Ф.
Лариса Т.
соотношение цены и качества на пять с плюсом. очень люблю белое бельё. а в этом комплекте кроме пододеяльника и простыни ещё и 4(!) наволочки
Ирина Р.
Алиса К.
Светлана Н.
Александр П.
очень крутая постель, у меня уже два цвета этого комплекта, думаю взять третий
Татьяна А.
Оленька П.
Альбина М.
Ольга Л.
Очень мягкое приятное, всё как в описании , шовчики ровные, при сложении идеально ровно складывается. Качество на высоте 👍. Рекомендую