1. Аксессуары

Италия
Полипропилен

Отзывы о товаре 597 ARDEA Чемодан Полипропилен 55 см 45 л

Ольга Д.
по распродаже это лучшее, что я успела взять, поэтому роптать бессмысленно. не шибко тяжёлый, не очень жёсткий, но здорово катится, даже ручку можно не доставать. размер огромный, очень страшно, что если нагружу, он сломается или не поедет, но это из области страха. Отзыв позже дополню как испытания путешествием пройдёт. ну и молния слегонца заикается...  Читать полностью
Александр Ш.
АШОТ Г.
Выдержал кучу вещей в нем и несколько поездок. Качество хорошее, пришёл уппкованным в плёнку и не поцарапанным
Ирина
Неплохой чемодан 🧳 удобный, вместительный. Размер L В карточке указано, что колеса съёмные, но это не так . На этом чемодане колеса не снимаются. Хотела показать на видео,но к сожалению видео не загружается 🤷 . Упакован в плёнку и пыпырку. Чемодан понравился,спасибо .
Наталия А.
чемодан в общем понравился лёгкий, в дороге ещё не использовался, но надеюсь всё будет хорошо, пришёл во время без повреждений, спасибо продавцу.
Алина К.
Туголбай К.
Яна С.
Светлана Ш.
Очень удобный, вместительный, проехал и пролетел со мной пол России.
Дмитрий Г.
Поставщика не рекомендую. Цвет товара не тот. Заказывал металлик, пришёл шампань. Упаковка для доставки не защищает от повреждений. Пришёл счесанный край
При выдаче товара в пункте Озон,сразу увидела,что упаковка целая,не поврежденная.Упаковка была надежная.После вскрытия на товаре не было ни каких повреждений.Сам чемодан мне понравился,легкий,колесики крутятся,все нормально,очень много кармашков и отделений,что важно для поездки.Но такой чемодан думаю для поездки в поезде,а не для самолетов.Если учесть...  Читать полностью
Захар А.
Галина М.
Саро А.
для поездки нужен чемодан, а он пришёл уже сломанный, что с ним будет после перелета, можно будет просто выкинуть.
Бодякина Валентина
хороший, вместительный чемодан. Лёгкий, очень жаль, что нет боковой ручки...это не удобно при транспортировке.
Александр Ж.
Ольга Б.
пережил уже поездку. Ручка выглядит хлипко,но выдержала . Прочный материал самого чемодана . Не самая качественная проклейка. Но в целом, отдавать в багаж не жалко
Ольга О.
Красивый и вместительный чемодан. Могу смело рекомендовать к покупке
Данил М.
Классный чемодан. Никаких недостатков не обнаружил
Долго искали и выбирали чемодан. Остановились на этом варианте и не пожалели. Выполнен качественно и надежно
Данил
Даниил