3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 515 ARDEA Комплект постельного белья, Бархат, Сатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 50x70, 70x70

Наталья Р.
Сергей С.
хорошее постельное белье, на ощупь немного необычное
Мария К.
Ольга Д.
бельё супер! очень приятно к телу, гладится только не очень, нужно не пересушивать, пришло с небольшими пятнышками, видимо масло от машинки, но снимать звезду не буду за это, сама не досмотрела. будьте внимательны при получении
Татьяна П.
Вадим Ц.
Отличное постельное белье. В комплекте 4 наволочки, был приятно удивлен. Цвет классный, очень понравился.
Мария И.
Дмитрий Ю.
изменен 25 ноября 2024
Нателла Г.
купила на подарок,на вид впечатляет,надеюсь будет без казусов.
Татьяна Г.
Приятный материал и в целом хорошее, но простынь на матрас 200 на 200 мала очень сильно, невозможно использовать
Качественный товар, все параметры соответствуют указанным, насыщенный цвет, очень приятные ощущения
Ольга Ф.
Комплект мне понравился: фактура ткани, тактильные ощущения-все замечательно, цвет - бархат шоколадный, размеры всех предметов подошли к моим подушкам и одеялам. Сложность была только в первой отпарке и местами глажке, но в процессе использования, комплект не заминяется больше так и выглядит шикарно , т.е. такого ухода он больше не потребует. Купила...  Читать полностью
Марина П.
постельное белье понравилось. очень приятное тактильно. если бы простынь была на резинке было бы супер.
Marina D.
Выбрала другой цвет. А так мне нравится это постельное. Уже 3 комплекта есть))
Юрий А.
Бельё пришло вовремя. Качество отличное. Тактильно очень приятное. В комплекте все как и было указано. Осталтсь довольны спасибо.
Елизавета П.
Покупаю третий комплект, очень крутое белье, немного хлипкие молнии, сломались на предыдущем комплекте примерно через пол года, но соотношение цена-внешний вид-качество 🩷😌10/10. Данный вариант холодный светло-серый
s
sen124
Изумительный комплект, очень понравился! Это совершенно точно не 100%-ый хлопок. Но постельное белье очень мягкое, бархатистое, не стреляет, после стирки не деформируется. Рекомендую.
Ирина Е.
заказывала племяннику в подарок. Ему очень понравилось. Сказал: мягкое, плотное, очень приятное))
Екатерина М.
Немного кривые швы, но для постельного не критично! Плотное, реально бархатное на ощуп! После использования дополню отзыв!
Земфира Ю.
Наталья И.
В целом хорошее постельное белье, ткань приятная. Правда пришел комплект в непонятном виде, с разорванной пленкой и следами скотча. На подарок конечно такое не подойдет! Как и писали в комментариях ранее, что это не 100% хлопок, а синтетика. Надеюсь что кожа не будет потеть сильно под этим бельем. Посмотрим как будет в использовании.
Диана Н.
Комплект белья мне очень нравится, взяла себе в двух оттенках, очень рада
Прекрасно белье! Мне очень нравится! Особенно этот осенний цвет 🥰🥰🥰
Евгения Д.
Белье класс! Даже если это не 100% хлопок, все равно оно очень приятное и мягкое👍🏻!
Диана М.
Самое лучшее постельное белье в моей коллекции. Правда, за эту цену оно действительно крутое, если искали знак брать или нет, не раздумывая берите! Оно мягкое, действительно как бархат. На изнаночной стороне гладкое и блестящее как шелк. Я брала комплект семейный где 2 наволочки на размер 70*70, 2 наволочки на 50*70, 2 пододеяльника (с действительно...  Читать полностью
Постельное белье отличное!!! Это уже второй комплект, купленный в этом магазине.
Михаил К.
хорошее бельё.ожидал, что будет темнее, но и так не плохо.