Простите, но я в ужасе! Где и кто шьёт это бельё. Швы неровные,не везде обверложка но а замок как вшит это отдельная история.Могу ли я сделать возврат? Да и комплект совсем не тот который заказывала.
Комплект просто супер, мне и супруге очень понравился. Купили 2 себе и 2 детям на подарок, все очень довольны. Качество замечательное, спать на нем одно удовольствие. Однтзначно рекомендую к покупке.
Очень приятная мягкая ткань
Ненавижу гладить постельное белье, особенно пододеяльники, а это выглядит вполне пристойно неглаженным
Ткань приятная к телу, с добавлением синтетики по ощущениям, немного морщится вокруг вышивки
Теперь надо купить подушки 70*70, чтобы обложиться мягким и кайфовать
Просто шикарное постельное белье, мягкое, приятное , теплое какое то на ощупь , нежное , качественно пошито, размеры пододеяльника и простыни у двух спального комплекта идеальные.
Советую всем приобрести такое постельное белье!
Ровные швы, молнии на пододеяльниках вшиты качественно, в целом весь комплект отшит хорошо. Первое впечатление положительное, посмотрим, как будет в дальнейшем. Цвета полностью соответствуют тем, что на фото товара. В целом приобретением этого комплекта осталась довольна.
Белье понравилось 👍
Не линяет при стирке, не нужно гладить, быстро сохнет, красивый современный дизайн, приятная на ощупь и к телу во время сна ткань, умеренная цена
Отзывы о товаре 370 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70