3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 367 ARDEA Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Валерия А.
доставать не стала, так как взяла на НГ в подарки, не первый раз беру фирму, мне нравится, ткань приятная на ощупь, надеюсь внутри тоже все хорошо, упаковку не стану трогать
Валерия А.
Юрий С.
Хорошее белье, мягкое, гладкое и приятное, не скользит. Похоже на натуральное. Хорошо оторочено, вышивка качественная.
Елена З.
Белье приятное к телу!но оччччень долгий процесс получения...переносили раза четыре...было непонятно получишь ли вообще...второй комплект заказывала одновременно,но его еще нет....если приходят в разные сроки-присылают из разных мест?заказано в одной фирме!написано,что сделано в Италии..........далеко...и опять таки санкции....сложно😭😂
Это вторая покупка белья из этой серии. Для полного счастья лично мне не хватает второго пододеяльника. Если бы выбирала ещё, снова заказала бы эти два комплекта.
Очень комфортное. Хорошо пережило стирку. Бельё прекрасно!
Набиева Гульзада Наилевна
Надежда З.
Отличный комплект. Ткань приятная к телу, мягкая и прочная.
E
Elena G.
Ольга П.
Белье очень понравилось. Не стирала, покупала для подарка. На ощупь очень нежное. Цвет полностью совпадает с заявленным, как на картинке. Не могла выбрать, какой цвет больше нравится. Все красивые. Рекомендую. Возьму и себе . Телефон не передает цвет (бледнее) на самом деле красивее.
Хорошее постельное белье, цвет насыщенный, товар соответствует фото. Единственное, наволочки 50*70 пришли без надписи
Наталья М.
Стильное красивое бельё. Приятное на ощупь. Пришло хорошо запакованно.
Ирина Б.
качество продукции не плохое ,но материал не 100 % хлопок .Скорее всего больше синтетики в составе ткани.
Сергей С.
Галина Ш.
изменен 9 ноября 2024
Простите, но я в ужасе! Где и кто шьёт это бельё. Швы неровные,не везде обверложка но а замок как вшит это отдельная история.Могу ли я сделать возврат? Да и комплект совсем не тот который заказывала.
Елена Ч.
Мне вообще не понравилось. Не понимаю восхищения…. 100%синтетика Скользкое,постоянно нужно заправлять его. Не рекомендую
Алексей С.
Комплект просто супер, мне и супруге очень понравился. Купили 2 себе и 2 детям на подарок, все очень довольны. Качество замечательное, спать на нем одно удовольствие. Однтзначно рекомендую к покупке.
превосходное качество. соответствует описанию. указанный размер -совпадает
Полина П.
очень мягкое и приятное белье, ещё очень нравится расцветка)
Очень понравилось! Рекомендую. Качественное, после стирки без изменений
Марина И.
Вероника П.
Спасибо за крутое постельное белье, качество ткани, пошив, упаковка - все на высшем уровне.
Вероника П.
Великолепный текстиль для спальни. Красиво, стильно, к телу очень нежное, приятен на ощупь и создает ощущение мягкости и комфорта.
Софья А.
Прекрасное постельное бельё! Не ожидала такого качества за такую низкую цену, нигде не торчат нитки, сама ткань мягкая, спать одно удовольствие
Константин С.
пришло со второго раза. цвет конечно не как на фото не такой яркий. в целом не плохо.
Татьяна Ф.
Валерия З.
Екатерина З.
пошив аккуратный, цвет, как на картинке. посмотрим что будет после стирки
Дмитрий З.