1. Аксессуары

Вставка
Змеевик натуральный, Апатит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 588 Ардвисура Анахита - Браслет мужской женский из натуральных камней (змеевик, апатит, бронза)

Виктория Х.
27 сентября 2024
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Владислава
22 сентября 2024
Заказала сразу два браслета , размер камней для меня идеальный , боялась , что слишком крупные. Уверенна , что в восторге буду не только я , но и окружающие . Так же думаю , что подойдут, как парные браслеты .
Владислава
22 сентября 2024
Я в восхищении ! Такой подход продавца к своему товару вызывает у меня бурю положительных эмоций ! Во-первых , невообразимая красота камня . Во-вторых , идеально подобранные, шарм и шнурок органично смотрятся вместе с камнями . В-третьих, продуманная , качественная подача товара . Видно, как продавец старался . Браво ! Идеально на подарок .
Маргарита Х.
Марина С.
21 сентября 2024
Этот браслет - одна из жемчужин среди браслетов Сигурд! Очень красивый и гармонично собранный 😍😍
Дмитриев Олег
20 сентября 2024
Алексей С.
17 сентября 2024
Отличное качество, хорошие материалы, рекомендую.
Tatiana T.
12 сентября 2024
Камни меньше, чем делали раньше (есть украшения двухлетней давности). Шнурок неудобный, пересобрала на ювелирную леску.
Альбина Ш.
12 сентября 2024
Браслет роскошный, очень понравился!
Елена И.
7 сентября 2024
Лиана И.
6 сентября 2024
Тяжёлый. Красивый. Качественно сделан, но плохо держится на руке, спадает под тяжестью. Плохо держится ремешок, слабовато затягивается
Василиса
1 сентября 2024
Валентина С.
31 августа 2024
Брала на подарок, очень понравился браслет, прекрасное качество
31 августа 2024
Самый дорогой браслет из моей коллекции- унакит без ярких включений, нежный пренит и бронзовая бусина- бесподобна. Смотрится дорого, благородно- впрочем, как и все остальные мои любимые браслеты.. Спасибо! Озону респект.
Эльдан К.
30 августа 2024
Браслет просто супер! Правда, у него лопнула нить спустя 2 месяца носки :( Хотел узнать, можно ли переплести его?
Наталья
25 августа 2024
Галина М.
19 августа 2024
Давно хотела заказать этот браслет, воспользовалась промокодом. И что хочу сказать-первое впечатление без восторга. Тёмный, очень мало разнотона. Камни по сравнению с другими браслетами Сигурд мельче. Замерила штангенциркулем - самый крупный 9,7 мелкий 9,1. Весь допуск в минус, хотя и в пределах допустимого. И поэтому в целом браслет смотрится маленьким...  Читать полностью
Ксения Е.
17 августа 2024
Очень довольна браслетом! Цвет насыщенный, бусины идеальной формы и без сколов. На солнце становится ещё ярче.
Андрей А.
16 августа 2024
Наталя Л.
12 августа 2024
Доставили в целой упаковке, браслет красивый, в натуральности камней нет сомнений.
Надежда К.
1 августа 2024
Красивый экземпляр Деметры мне попался. В Унаките много вкраплений красного и Пренит спокойный такой. Все то что нужно.
Даниил К.
30 июля 2024
Выглядит шикарно, брал в подарок под цвет глаз, все пришло в таком виде в каком и ожидалось. Браслет супер 💪💪
Виктория М.
29 июля 2024
Очень нравится, интересно было почитать в карточках про изделие
Юлия Р.
28 июля 2024
е
елена м.
28 июля 2024
Прекрасные камни , качественная работа , цвет соответствует фотографии. Влюбилась в этот бренд, буду заказывать ещё .
Диора В.
27 июля 2024
Благодарю вас (Sigurd) как всегда все прекрасно 🙏
27 июля 2024
Достоинства
Очень красивые камни бирюзовых и голубых оттенков, насыщенный и глубокий цвет
Недостатки
Немного неудобно сидит по руке, не повторяет очертания запястья, так как на сгибах очень жесткий. Видимо, камни что ли слишком близко расположены друг к другу. С другим моим браслетом этой фирмы такого нет. Привела пример на фотографии, максимально сжав этот и другой браслеты...  Читать полностью