1. Аксессуары

Вставка
Змеевик натуральный, Апатит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 585 Ардвисура Анахита - Браслет мужской женский из натуральных камней (змеевик, апатит, бронза)

Артём К.
23 февраля 2024
Достоинства
Цвет, качество, дополнительные материалы
Недостатки
Не обнаружил
изменен 22 февраля 2024
Браслет очень красивый, но, расстроилась из-за неполного вложения. Браслет привезли в фирменной коробочке, коробка в пакете Озон. И все, никаких вложений, кроме браслета, в коробке не было. Ни открыток, ни карты-пожелания... Ничего.... Я уже покупала такой браслет, первый пришел запакованный в пупырку, чтобы ничего не помялось. В коробочке было много...  Читать полностью
Елена Г.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый браслет. Отличная упаковка. Прекрасно подойдёт для подарка женщине любого возраста
Недостатки
Цена
Боялась, что бусины будут крупноваты для тонкой руки, окозалось то что надо! Купила на подарок подруге. Теперь себе хочу.... Кто бы подарил... Подруге понравился
21 февраля 2024
Достоинства
Шикарный браслет, нежный цвет камней, очаровательная бронзовая бусина
Надо привыкнуть к застежке
Антонина К.
20 февраля 2024
Достоинства
Космической красоты браслет
Бусинка не очень хорошо держит, завязываю веревочки на один узелок и без проблем
20 февраля 2024
Достоинства
Качество
Хороший браслет, как и все у этого продавца. Прекрасно заупакован. Рекомендую 👍
20 февраля 2024
Достоинства
Качество
Цена - качество. Рекомендую 🤗
19 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый браслет! Как только увидела браслет в новинках, сразу решила, что "Деметра" будет в моей коллекции. :) Видела пренит в других браслетах, особо этот камень не привлекал внимание. А в этом браслете хочется рассматривать каждый камень. Удачное сочетание пренита и унакита. Браслет отлично смотрится в паре с "Бодхисатвой".
Анастасия В.
18 февраля 2024
18 февраля 2024
Достоинства
Шикарный!
Недостатки
Прекрасный браслет! Очередной шедевр в коллекцию! Сигурд как всегда радует своими оригинальными моделями , необычным сочетанием камней и неизменно высоким качеством! Литая бусина с этими милыми листиками очень детально проработана ,она покорила мое сердце! Спасибо производителю! Рекомендую однозначно!!
Валерия Б.
17 февраля 2024
Достоинства
Браслет понравился. Апатит красивый, новая бронзовая бусина прекрасная.
Недостатки
Удачный браслет. Спасибо Sigurd!
Виктория Б.
16 февраля 2024
Достоинства
Наяву ещё лучше, чем на фото!
Недостатки
Нет!
Это любовь с первого взгляда!💘
Елизавета Х.
15 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный браслет, такой лёгкий, весенний, изящный и немного хиппи)) Спасибо сборщику, бусины как специально для меня подобраны, максимально разные и пёстрые!
Алексей Б.
15 февраля 2024
Достоинства
Красота натуральных камней. Качественная сборка. Оригинальность образа. Авторская бусина.
Далеко не первый браслет в коллекции. И прекрасное ее дополнение. Крайне приятная сборка, качественная, шнур не истирается, застёжка хорошо держится. Только положительные впечатления. С уверенностью порекомендую к приобретению)
Ксения
15 февраля 2024
Достоинства
Крутой змеевик, бусина и сочетание самоцветов
Недостатки
Люблю фирму за неординарные решения в браслетах, сочетание камней, кучу вариантов с любимым апатитом и создание новых разделителей. Редко не люблю за сборку. В этом браслете все как надо, для меня лично. Спасибо, Сигурд.
Светлана Л.
14 февраля 2024
Достоинства
Понравился
Ирина Б.
14 февраля 2024
Достоинства
Натуральные камни
Недостатки
Красивый браслет, красивые бусины. Понравился. Хорошо сочетается с другими браслетами коллекции.
Марина
12 февраля 2024
Мне пришёл очень красивый экземпляр. Ждала с опаской,что придёт слишком тёмный и невзрачный. Но пришёл ооочень красивый! Фото и видео не передают,как на солнышке внутри камней появляется какое-то перламутровое свечение. Это мой второй браслет для себя и ещё один брала дочери. Единственное, переживаю за прочность,т.к. видела отзывы, где браслеты рвутся...  Читать полностью
Татьяна Н.
12 февраля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Первый браслет, именно Амфитрита. Очень эстетичный, именно матовый апатит. Спасибо за красоту!
Лилия С.
11 февраля 2024
Понравился) Очень красивые камни, интересная бронзовая бусина. Необычное сочетание камней, ещё не видела такое. Застёжка удобная, легко надеть самой
11 февраля 2024
Татьяна П.
Анна Р.
10 февраля 2024
Достоинства
Потрясающий браслет, апатит именно такой, как хотела, светлый с прожилками, похожий на планету Земля! Стал одним из любимых в коллекции.
Юрий Викторович
10 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная новая бусина. Цветовая гамма даёт ощущение богатого урожая. Достоин имени богини!
10 февраля 2024
Достоинства
Красивый браслет в целом.
Недостатки
Не очень понравился апатит, темный слишком. :(
Наталья Б.
9 февраля 2024
Достоинства
Интересная авторская бусина Сигурда, весеннее сочетание камней. Прозрачный прений с травкой - очень понравилось! Еще нравится название браслета и легенда, добавляет очарования. Весь комплект бренда в наличии - паспорт браслета и метафорическая карта. Спасибо за интересную новинку!
Ольга Ш.
9 февраля 2024
Очень красивый браслет! Ношу с удовольствием!
изменен 17 февраля 2024
Достоинства
Красивый браслет
Новинка просто заинтриговала, мои любимые камни змеевик и апатит и красивая бусина. Пришел браслет с темным апатитом, а мне хотелось бы, чтобы были и светлые бусины. Но чем больше вглядывалась, тем больше нравился браслет. И он отлично встал в пару с темной Атлантидой. Любуюсь. Рекомендую.
Ксения
8 февраля 2024
Достоинства
Красивая бронзовая бусина, сочетание камней. Смотрится по летнему и изящно.
Недостатки
Отличный браслет, бронзовая бусина очень хороша. Унакит насыщенного оттенка. В общем, браслет порадовал сочетанием самоцветов. Настоящая Деметра получилась 👍🏻❤️
Валерия Б.
8 февраля 2024
Достоинства
Новая бусина из бронзы
Недостатки
Вылетает силиконовое колечко из затяжной бусины. И нет, не из-за мороза.
Хороший браслет.