Отличная плитка от данного продавца! Изначально покупала панно, позже докупила треугольники. Вся плитка приходит в 2х коробках+пенопласт+пленка. В плитке брака нет, все целые. Размеры почти все одинаковые, различие меньше миллиметра, но их легко скрыть при наклеивании.
Обязательно берите клей для зеркал, изначально клеила не подходящим клеем, который... Читать полностью
пришли зеркала очень хорошо упакованы, отличного качества! я очень довольна. закажу ещё, чтоб увеличить размер этого панно. спасибо за приятную цену и доставку
Хорошее качество. Бюджетный способ оформления стены. Правда в первый раз заказа пришло с битыми частями, пришлось перезаказывать. Но это скорее всего вина доставки.
Выбрали именно треугольную плитку и не разочаровались, плюс фацет. Панно получилось супер! Немного фантазии- и стильный декор, добавили светильник и плиточки заиграли, как узор калейдоскопа, особенно вечером. Спасибо производителю за идею!
Заказывали у этого же производителя квадраты две упаковки , после нашла эти потрясающие уголки ... Сделала пано... Как давно хотела , все довольны 👍 , отдельное спасибо за такую хорошую и компактную упаковку .... Клеила на такой клей , очень быстро и не съезжает
Заказываю повторно, хорошие зеркала, стыкуются хорошо, клеила самостоятельно, без проблем и быстро справилась, отделывала откос на окне,что б цветам света больше было, помогло ибо солнце с боку дома и не хватает освещения а так усиливаю как могу
Отзывы о товаре 116 ArgentuM Зеркальное панно, 18 см х 18 см, 20 шт