2. Декор и интерьер

30 ноября 2024
Отличные зеркала!Пришли раньше,спасибо!
Виктор М.
Анна Л.
Отлично упакован (пенопластовые прокладки со всех сторон).Плитка качественная,без сколов!Благодарю продавца!
Юлия С
Все пришло в целостности. Отличная упаковка.
Альбина В.
Аниса Л.
Хорошие зеркала, доставлены в целости и сохранности. Клеится легко.
Достоинства
Хорошо упакованы, без сколов, без брака, всё целое.
Плитки с ровной поверхностью, приклеиваются хорошо. Зеркала не искажают отображение. К треугольным плиткам подходят квадратные 20х20см арт.651645605
Милена
Отличная плитка от данного продавца! Изначально покупала панно, позже докупила треугольники. Вся плитка приходит в 2х коробках+пенопласт+пленка. В плитке брака нет, все целые. Размеры почти все одинаковые, различие меньше миллиметра, но их легко скрыть при наклеивании. Обязательно берите клей для зеркал, изначально клеила не подходящим клеем, который...  Читать полностью
Светлана А.
пришли зеркала очень хорошо упакованы, отличного качества! я очень довольна. закажу ещё, чтоб увеличить размер этого панно. спасибо за приятную цену и доставку
Хорошее качество. Бюджетный способ оформления стены. Правда в первый раз заказа пришло с битыми частями, пришлось перезаказывать. Но это скорее всего вина доставки.
27 сентября 2024
Достоинства
Понравилась
Недостатки
Выбрали именно треугольную плитку и не разочаровались, плюс фацет. Панно получилось супер! Немного фантазии- и стильный декор, добавили светильник и плиточки заиграли, как узор калейдоскопа, особенно вечером. Спасибо производителю за идею!
27 сентября 2024
Достоинства
Очень понравилось
Игорь М.
Виктория Щ.
16 августа 2024
Надежда Г.
изменен 16 августа 2024
Очень хорошее еачество товара, пришел без брака
Сергей Б.
14 августа 2024
Соловьева И.
9 августа 2024
Екатерина Ж.
25 июля 2024
Зеркала отличные, но мне не подошли.
ю
юрий ч.
25 июля 2024
Сергей В.
16 июля 2024
Достоинства
Как в опесании
Недостатки
зеркала качественные, есть конечно погрешности по геометрии незначительные
15 июля 2024
Заказывали у этого же производителя квадраты две упаковки , после нашла эти потрясающие уголки ... Сделала пано... Как давно хотела , все довольны 👍 , отдельное спасибо за такую хорошую и компактную упаковку .... Клеила на такой клей , очень быстро и не съезжает
т
толя К.
2 июля 2024
Достоинства
товар высокого качества . рекомендую
Недостатки
каждая зеркальная пластина хорошо упакована . даже при 30шт в пачке все пришло абсолютно целым .
Светлана Ш.
24 июня 2024
Хорошо упакованно, все целое, это уже радует, что и доставка в этот раз не играла этими упаковками
23 июня 2024
Плитка отличная,упаковвна хорошо! Фацет 1 см, брака нет, смотрится супер, цена вообще вне конкуренции!!! Рекомендую!!!
22 июня 2024
Заказываю повторно, хорошие зеркала, стыкуются хорошо, клеила самостоятельно, без проблем и быстро справилась, отделывала откос на окне,что б цветам света больше было, помогло ибо солнце с боку дома и не хватает освещения а так усиливаю как могу
Семен М.
6 июня 2024
Упакован хорошо, пришло все целое. На вид качественная плитка.