Я очень довольна термосом. Очень красивый, пришла сразу его помыла налила гор воду и оставила на 3 мин, затем вылила и налила кипяток до верха. Оставила на 14 часов, так получилось и открыв его была очень рада, температура была 72 градуса. Благодарю производителя от всей души, надеюсь долго прослужит. Конечно рекомендую к покупке.
отличный термос,небольшой,сыну в портфель влазит,без сложных клапанов с пружинами,поэтому надёжный,можно наливать не вывинчивая полностью пробку,стильный дизайн,не скользкий.Хорошо держит температуру.
термос огонь 🔥. Через сутки горячий.Через двое суток ещё теплый. У меня был такой только 0.9. Я его оставил зимой в машине с чаем на неделю , от мороза нарушился вакуум!!! не делайте так.
Вполне удобный и компактный вариант.
Проверен на протяжении полумесяца в походных условиях. Уверенно держит тепло в до 10-12 часов (вода достаточно горячая).
Достаточно лёгкий и чувствуется, что металл тонкий, почему стоит беречь от ударов.
Надеюсь послужит долго.
Никакое вообще ничего заявленого нет 3часа и все холодный чай((брала ребенку на занятие по скалалазынью в горы, приехал злой ,что этот термос ГГ... не советую
Температуру в помещении держит весь день. Пришел с небольшой вмятинкой на крышке. Заметил только дома под определенным углом. Упаковка была вскрыта. Не стал бодаться. Если крышку подарят- буду рад...
Отзывы о товаре 485 Арктика Термос Вакуумный, Крышка-чашка, Эмалированное покрытие, 0.75 л