2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена Ormaform

Отзывы о товаре 1460 Матрас 160х200 беспружинный ARMADA FANTASY FOAM двуспальный

Полина С.
Качество материалов:Хорошее
Хорошо, приятно на нём валяться, запах пока не выветрился, но и не спали пока на нём, в меру обволакивает
Ольга А.
Качество материалов:Хорошее
Замечательный матрас. Расправился за часа 3.
Маргарита Н.
Качество материалов:Хорошее
Матрас очень хороший, удобный. Довольны покупай и рекомендуем
Ирина Б.
Качество материалов:Хорошее
Удивительно, как рулончик диаметром 45 см и длиной 60 см превращается в полноценный матрас! Прошло 5 часов после вскрытия упаковки и ву-а-ля! Дам ему ещё немного времени отлежаться и потом начну эксплуатировать. Хотя сейчас тестирую его и он мне очень нравится! 👍👍👍 Я бы не сказала, что он очень жёсткий - лежать на нем очень приятно. Матрас рекомендую!..  Читать полностью
Оксана Ш.
Матрас удобный, особенно для проблемной спины. Но видимо форс-мажор произошел, упаковка нарушена, матрас был испачкан с одной стороны. По сколько спать было не на чем, возврат делать не стала.
Александра Л.
Это просто офигенный матрас, был всегда с пружинами , ребёнку решили заказать без. Правда еще не расправился до конца
Владислав Г.
Качество материалов:Среднее
За эти деньги хорошо. Матрас удобный, упакован на отлично. Запах присутствует, кинул расправляться, открыл окошко и через пару дней всё гуд. А кто хочет качество матрасов Аскона за ~9к, так вы такого и не найдёте, это нужно понимать
Клементьев А.
Качество материалов:Хорошее
Вау просто вау… это лучше чем я ожидал. На самом деле это на данный момент лучший матрас на котором мне доводилось спать. Я просто в восторге,по жестокости думал будет перебор но оказалось в самою точку. Спасибо компании ARMADA за без пружинные матрасы. И высокое качество за сравнительно не дорогую цену.
Виктор Р.
Жёсткость:Мягкий
Думал что будет пожестче
Надежда К.
Первый раз прислали другой размер. Матрас понравился.
Татьяна З.
Приобрели на подарок маме.но пока не раскрывали,так как везти далеко. Как подарим,допишу отзыв.
Светлана Г.
Качество материалов:Среднее
матрас сам по себе норм …НО отвратительный запах который надо по хорошему несколько суток надо выветривать на улице … запах очень едкий и токсичный , аллергикам не советую , у детей заложило нос через 5 мин (аллергическая реакция ) . до этого покупали матрас на 2-3 тысячи дороже и такого не было … но это конечно решаемо , так как выветривается но...  Читать полностью
Тимофей Н.
Качество материалов:Хорошее
отличный матрас, после пружинного супер удобно
Екатерина К.
Жёсткость:Средний
Уже имеем матрас этой фирмы, теперь заказала дочери. Распрямился за день, запах присутствует но не сильный. Подстраивается под изгибы тела, очень удобный.
Юрии Б.
Хороший матрас. Всев порядке. Запах не сильный. Рекомендую.
29 сентября 2024
Жёсткость:Средний
Обалденный матрац. Изначально есть небольшой запах полиуретана,но он со временем улетучится. Расправляется очень быстро. Материал хороший, катышки не должны появиться. Простынь не скользит. Правда бортик высокий, если бы туда вшивали шнур он был бы чуть ниже и шире. И можно было бы фиксаторы для простыни устанавливать. По мне лучше было бы, простыня...  Читать полностью
29 сентября 2024
хороший матрас, удобный
Ольга Д.
Качество материалов:Хорошее
Отличный ортопедический матрас, как будет себя вести посмотрим, интересные боковины серые тканные
Ш
Шкуренко В.
Хороший, удобный матрас
Марина Ф.
27 сентября 2024
Супер! Сплю, как на облаке!
Жёсткость:Мягкий
быстро продавливается,
Игорь К.
26 сентября 2024
Не первый раз берём, довольны!
Елена Х.
26 сентября 2024
Очень довольна, доставка очень хорошая, бесплатно привезли, подняли на 5 этаж. Матрас в пакете, скручен пленкой так, что грязь не могла попасть на него, нитки нигде не торчат, прошит качественно. Расправился быстро, запаха почти нет, еле уловим. Спалось хорошо.
Рита И.
25 сентября 2024
Наматрасник надорван, в чем то запачкан. Сниму попробую отстирать. В целом матрас не плохой.
24 сентября 2024
Дмитрий Ч.
24 сентября 2024
Расправился быстро. Но запах химозный и за несколько дней не пропал.
Любовь В.
23 сентября 2024
Отличный матрас, не тяжелый, сама в руках донесла из пункта выдачи. Очень удобный, пользуемся уже несколько месяцев. Спина не болит, лежать комфортно, все хорошо, всем советую.
Екатерина П.
23 сентября 2024
Хороший матрас,в меру мягкий и упругий . Очень пахнет не понятно чем ,плесенью или мочей ,или в перемешку с китайцами ,не выветрится на улице за неделю верну продавцу .
Оксана Я.
23 сентября 2024
Матрас соответствует заявленному, за 2 недели использования минусов не обнаружено.
Алексей С.
Хороший матрас сыну понравился