Очень качественное исполнение, приемлемая цена. Отличная упаковка и доставка
Недостатки
Для человека весом 57 кг чуть жестковат. Будет идеален для тех, кто тяжелее килограмм на 20 и более
Приобрела взамен своего старого матраса, который совсем и не старый, куплен был не так давно и совсем не дешевый. Но - очень твердый... Продавец посоветовала именно этот для больной... Читать полностью
Матрас средней жесткости, сначала подумали, что нас обманули так как он был меньше чем мы думали, но через несколько часов матрас набух и всё теперь в порядке. Приятно лежать👍🏻
Матрас просто чудо. Заказала с доставкой прямо на кровать. Мне 75 лет, сама распаковала, разложила, но легла на вторые сутки. Сейчас прошел месяц, но с каждым прошедшим днем спать все приятнее. Полностью выровнялся через два дня!
Заказывала два матраса, один нормальный, второй с дыркой, прям настроилась… ткань тоненькая, даже и не знаю на сколько хватит
Запах присутствует, распрямился быстро
Матрас просто супер!!!Мы давно с мужем о таком мечтали.Принял нужную форму за 7 часов. Спать на нём одно удовольствие. Сразу когда расправлялся был специфический запах,я в комнате открыла окна и закрыла дверь,через два часа уже запаха не было.У кого больная спина и суставы это просто находка. Спасибо продавцу.Рекомендую.
Матрас шикарный, ожидала наличие неприятного запаха исходя из отзывов, но мне повезло (хотя обоняние у меня обостренное). Расправился ориентировочно за сутки, жесткость между средней и жесткой. Очень комфортно
Матрас на самом деле великолепный!
Был упакован в 3-4 слоя плёнки. Распаковывали по инструкции.
Форму принял уже через 3-4 часа 👍👍 (на фото от распаковки прошло минут 10).
Материал качественный, торцевая как и заявлено в описании из износостойкой ткани.
Спасибо!
Рекомендую.