Распродажи😄 покупал 11.11.2023 за 8.604р., теперь он стоит вроде 7.902р.🤷♂️
Давно хотел купить фонарь именно этой фирмы, долго подбирал и смотрел отзывы, товаром очень доволен, отдельное, спасибо продавцу за велосипедные крепление, в комплекте его нет, но мне положили👍
Все кто хочет купить данный фонарик берите не пожалеете. 4000 тыс. люменов это бомба. Проверил на соседях в своем доме в окна знатно им посветил. Соседи оценили. Если хотите кого то ослепить то это фонарик для Вас. Для рыбалки туризма самое то. Если хотите взять для занятий спортом очень увесистый... Читать полностью
купил себе второй такой фонарь. первый работает больше 12 лет- никаких нареканий, только резинки крепления меняю. за это время у меня умерло 2 скилхента. лучше переплатить, но быть уверенным, что не подведёт.
нет книжки гарантии с отметкой даты продажи! и самое главное - у моего знакомого первая версия этого фонаря, который не Max, и светит он намного ярче моего! почему? может подделка!?
Качество отличное, хоть кидай, хоть подводу, хоть мороз.
Недостатки
Цена, хотя соглашусь, качество отличное и цена соответствует качеству. Греется. И особенно греется прям очень сильно горячий если заряжать, акб 18650 через переходник это вообще не безопасно. И если честно чехла не хватает. При ношении на поясе, на клипсе случайно включился и остался ожег.
цена, нет резинового колпачка на магнит во избежание прилипания металических частиц и предметов.
хороший, мощьный фонарь, взяв в руки сразу ощущается что вещь качественная. режимов хватило бы и 6, может чуть дешевле был бы. мелкие недостатки фурнитуры до каторых многие придираются, я их не ощутил, качество фурнитуры лучше чем... Читать полностью
Отзывы о товаре 208 ARMYTEK Налобный фонарь