1. Аксессуары

Искусственная кожа, Экокожа

Отзывы о товаре 1596 arness Сумка на плечо хобо

Людмила С.
изменен 9 апреля 2024
Сумка отличная. Упаковано в чехол, в пакет и в коробку как хрустальную вазу. Спасибо.
Наталья Н.
8 апреля 2024
Сумка очень понравилась. Сшита идеально. Все швы ровные. Много карманов. Молнии по бокам увеличивают размер. Особо хочу отметить упаковку. Она идеальная. Давно с таким не сталкивалась
Ольга Н.
8 апреля 2024
Очень понравилась сумка, цвет как заявленный, размер средний, можно увеличить при необходимости, много карманов , как внутри так и снаружи, телефон поместился легко в задний карман на молнии. Доставка до Ставропольского края 7 дней. Пришло товар в срок. Спасибо продавцу за качество и упаковку.😍😍😍😍😍
Ирина Г.
7 апреля 2024
Сумка🔥, я в восторге! Цвет, размер, модель, трансформация в виде боковых молний, с помощью которых можно увеличить или уменьшить размер, много карманов, ручка с цепочкой дополнительное украшение, мягкая, короче нет слов. Отдельное спасибо за упаковку-это просто шедевр👍, как хрустальная ваза, всё аккуратно, пришло всё цело, упаковка не повреждена,...  Читать полностью
7 апреля 2024
Сумка просто шикарная, это моя любовь теперь, качество, стильная, просто крутая 👍👍👍❤❤❤
Оксана К.
6 апреля 2024
Светлана М.
4 апреля 2024
Сумка симпатичная и удобная, НО, ручка порвалась по шву через неделю, вот как можно было так пошить.
н
надежда п.
4 апреля 2024
Оксана Г.
2 апреля 2024
Качество отличное !!! Очень довольна , то , что хотела . Аккуратно упакована . Доставили во время .
1 апреля 2024
Сумка понравилась, я довольна. Спасибо продавцу.
Светлана З.
1 апреля 2024
Упаковка, доставка отлично, сделано качественно, вместимость большая, красивая, рекомендую.
Людмила Н.
Галина. Си С.
31 марта 2024
Сумка красивая модная удобная. Советую к покупке.
31 марта 2024
Это моя любовь. Отдельное спасибо за упаковку товара.
Георгий Ц.
Наталья О.
29 марта 2024
По началу сумка очень понравилась,но через неделю порвалась подкладка у кармашка,а через месяц отвалилась клёпка
28 марта 2024
Сумка суперовская!Качественно прошита,швы ровные.Если нравится такой дизайн сумок,смело берите.На вид не очень большая,но если расстегнуть боковые молнии,вместимость сумки значительно увеличится. А4 и ноут.поместится.Не большой минус-немного тяжеловата для меня...
Марина Д.
27 марта 2024
Достоинства
Удобная, мягкая, вместительная
Недостатки
Сумка очень понравилась! Качество, цвет, удобство - все на 100%!!! Благодарю!
26 марта 2024
Сумка классная, вместительная, пошита аккуратно. Покупкой очень довольна.
Жанна А.
26 марта 2024
Очень понравилась. Мягкая, легкая, вместительная и красивая. Ручки удобные. Достойный товар. Спасибо продавцу.
Татьяна Д.
25 марта 2024
Сумка обьемная, очень удобные и мягкие ручки.
Елена Н.
25 марта 2024
Качество отличное. На вид оригинальная вместительная. Люблю когда зонт всегда в сумке. Уместился. Красота. Пришла ни одного брачка. Спасибо производителю за красоту.
25 марта 2024
Сумка очень понравилась, вместительная, удобная, все то , что хотелось.
24 марта 2024
Не много большая в размере,качество хорошее.
Елена В.
23 марта 2024
Девочки, сумка просто находка! Самое главное, что влезает в горизонтальном положении вот такая папка с документами 24Х34, только не забудьте молнии по бокам расстегнуть!
Анжела А.
23 марта 2024
Огромное спасибо ,сумка огонь ,упаковка огонь я довольна покупкой, рекомендую ,очень красивая ,стильная ,без запаха .Отличный товар
Марина А.
23 марта 2024
Сумку взяла на подарок, красивая👍👍👍👍
Марина Д.
22 марта 2024