2. Декор и интерьер

Древесная амбра
Аромат
Древесный, Амбра, Удовое дерево, Табак, Ветивер
Время горения, ч

Отзывы о товаре 74 Aromatica home fragrance Свеча ароматическая "Древесная амбра", 9 см х 8 см, 1 шт

Анна З.
Отлично! Взяла в Подарок, очень приятно подарить такую Свечку. Брала себе очень долго горит и вкусно пахнет, решила подарить такую любимым людям 👌🏻.
Михаил З.
Вот честно, свеча не стоит своих денег. Запах такой себе, мало того, пахнет только, если уткнуться носом. Второй раз брать не буду, и советовать тоже.
Наталья О.
Отменное качество! Запах очень приятный
K
Ksenia P.
беруу не первый раз. приятный натуральный аромат,нет ощущения химозности и это именно то что мне надо. лёгкое потрескивание фитиля, добавляет особый уют
Светлана Х.
Достоинства
Эстетичный внешний вид. Хватит надолго.
Недостатки
Аромата нет, когда горит, и в незажжённом состоянии свеча тоже не сильно пахнет. В самом аромате чувствуются пряные ноты, но цитрусовых совсем нет. Фитиль во время горения не трещит, пламя не сильное.
Совсем не соответствует заявленной цене. За такие деньги хотелось бы эффекта "вау", но получила лишь разочарование.
Татьяна
Свеча пришла раньше обещанного срока! Запакована шикарно! Аромат мне очень понравился. Буду заказывать ещё!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия М.
Запах отличный, насыщенность действительно 4/5 - заполняет комнату, но не претит. Древесный фитиль качественный и при горении издаёт звуки потрескивания, как я и хотела (смотрите видео). Многие свечи с древесным фитилем все равно не дают такого эффекта «камина» и горят тихо. Заказала ещё две свечи - «нежный кашмеран» и «зимние каникулы» на декабрь))...  Читать полностью
Людмила Б.
приятный аромат, стильно смотрится, рекомендую к покупке
Людмила Б.
очень яркий,приятный аромат! достойное исполнение. Красиво и стильно выглядит в интерьере
Юмеко Д.
Выглядит очень красиво! Тяжелое стекло с блестящим покрытием, крепкая крышка из дерева. Аромат для меня напомнил какие то мужские духи… Но это вкусовщина) Заказала себе на пробу еще ваниль, на этот аромат у меня большие надежды ✨
Екатерина В.
Заказала вторую свечу у продавца - все так же на высоте! Аромат более терпкий и насыщенный, но я знала, что беру) На свече были коричневые подтеки - думаю, что это эфирное масло. На запах никак не влияет, растворилось при первом же подтаивании. Спасибо!
Екатерина С.
В общем все хорошо, красивая свеча, НО аромат лаванды перебивает какая то ваниль. Я ваниль не люблю.
очень красивая и ароматная свеча + упаковка качественная!!!
Юлия Р.
Спасибо! Покупаю уже не первый раз. Стильно смотрится, красиво горит, очень вкусно пахнет на всю квартиру!🔥🔥
Упаковано и сделано красиво. Сама свеча очень обычна. Сама балуюсь изготовлением свечей. Эта не лучше. Фитиль не растопил целиком диаметр стакана, образовалась озеро в лунке. Хотя, вроде, делала всё по инструкции.
Екатерина В.
Просто невероятная красота! Свеча сделана очень качественно, с любовью. Продумана даже такая мелочь, как наклейка на крышке - она очень легко снялась при открытии и не оставила следа. Аромат глубокий, насыщенный, но не резкий, постепенно заполняет комнату. Фитиль очень интересно горит куполом, а когда разгорается - начинает порхать. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Свеча бомбическая. Очень красивое и качественное оформление, а запах потрясающий, на всю комнату. Однозначно буду заказывать еще!
Анна П.
Достоинства
приятный аромат
Недостатки
отсутствуют
рекомендую к покупке
Екатерина Н.
изменен 2 октября 2024
Это лучшая ароматическая свеча . Хорошо упаковано, даже если будете брать на подарок -супер. Запах потрясающий, вся комната сразу наполняется . Буду заказывать еще, спасибо за качество
17 сентября 2024
Спасибо вам за новые интересные ароматы! Хочется перепробовать все. Свечки служат долго, дополняют иртерьер, создают уют, тепло и гармонию! Благодарю от души! 😊
17 сентября 2024
Благодарим за отличный товар! Покупаем свечки не первый раз. Упаковка надежная, аромат обалденный! Отдельное спасибо за кц!)
1 сентября 2024
Очень, очень интенсивный аромат. Это нужно учитывать. Пахнет приятно, насыщенно, голова не болит. Но в маленьком помещении запахом наполнится комната очень быстро и он будет ощутимым. Горит ровно, прогорает не слишком быстро. Качественная свеча, но впервые в жизни хочется чуть менее интенсивного аромата
Анна З.
28 августа 2024
Очень красивая! Необычный дизайн! Тонкий аромат , беру уже не первый раз! Взяла по скидке , очень благодарна продавцу за состав и такую красоту
13 августа 2024
Шикарная свеча, аромат супер. Буду брать теперь их. 😊
Анастасия Т.
12 августа 2024
Достоинства
Интенсивный аромат
Свеча большого объема в красивой ёмкости. Упакована как подарочная с открыткой и спичками, очень приятно! Аромат раздается на всю комнату и при этом ненавязчив. Ещё понравился более сдержанный камерный запах дубовый мох, буду брать ещё.
Мария О.
5 августа 2024
Очень приятный аромат, упаковка❤️
Елена В.
4 августа 2024
Очень люблю эти свечи! Приятные запахи!
Владимир Н.
25 июля 2024
16 июля 2024
Ну какова красота!!!😻 я в восторге от свечей!
15 июля 2024
Вкусно пахнут, деревянный фитиль приятно трещит